Яблочный блюз

Потребуется:

500 г яблок, 3 яйца, 50 г манной крупы, 100 г сахара, ¼ ч. ложки соли.

Яблоки любых сортов потушить в небольшом количестве воды или испечь в духовке и горячими протереть через сито. В полученную смесь добавить сахар и нагреть ее до кипения. Взбить яйца одно за другим, непрерывно перемешивая и втирая их таким образом в яблочную массу, чтобы они заварились. Затем вмешать в смесь предварительно обжаренную на сковороде до нежно-кремового цвета манную крупу. Загустевшую массу выложить на смазанный маслом противень или форму и испечь в духовке.

Итого: 793.75 грамм. Белки 25.06 Жиры 17.87 Углеводы 196.44 Калории 984.37

Итого на 100 грамм: Белки 3.16 Жиры 2.25 Углеводы 24.75 Калории 124.02

Приятного аппетита и отличного настроения!



ИСТОЧНИК ИЗ ДНЕВНИКА ХУДЕЮЩИХ (Толстова Екатерина Валерьевна)
Рейтинг:  +3
muxaver
27 апреля 2011 года 4 192 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Яблочный блюз
Потребуется:
500 г яблок, 3 яйца, 50 г манной крупы, 100 г сахара, ¼ ч. ложки соли.
Яблоки любых сортов потушить в небольшом количестве воды или испечь в духовке и горячими протереть через сито. В полученную смесь добавить сахар и нагреть ее до кипения. Взбить яйца одно за другим, непрерывно перемешивая и втирая их таким образом в яблочную массу, чтобы они заварились... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "