Потребуется:
500 г яблок, 3 яйца, 50 г манной крупы, 100 г сахара, ¼ ч. ложки соли.
Яблоки любых сортов потушить в небольшом количестве воды или испечь в духовке и горячими протереть через сито. В полученную смесь добавить сахар и нагреть ее до кипения. Взбить яйца одно за другим, непрерывно перемешивая и втирая их таким образом в яблочную массу, чтобы они заварились. Затем вмешать в смесь предварительно обжаренную на сковороде до нежно-кремового цвета манную крупу. Загустевшую массу выложить на смазанный маслом противень или форму и испечь в духовке.
Итого: 793.75 грамм. Белки 25.06 Жиры 17.87 Углеводы 196.44 Калории 984.37
Итого на 100 грамм: Белки 3.16 Жиры 2.25 Углеводы 24.75 Калории 124.02
Приятного аппетита и отличного настроения!
ИСТОЧНИК ИЗ ДНЕВНИКА ХУДЕЮЩИХ (Толстова Екатерина Валерьевна)
Пока нет комментариев.