45\90 долой витаминный, да здравствует молокочай! 46/90 белковый.

Как и планировала, я заменила свой нелюбимый витаминный день на разгрузочный молокочай ( чередую с шоколадными днями).
Вес сразу полез вниз, нет срывов и последующих возвращений в колею с угрызением совести. Что удивительно, я сейчас на самом пике пмс и пред кд, вес не растет и зажора нет.
Так как, 45 дней - это юбилейная дата, все таки пройдено полпути, на котором потеряно 3.4 кг, я решила побаловать себя блюдами застольными заграничными.
Приготовила Рийет из скумбрии и Гравлакс из говядины.
Все вместе конечно же есть не буду, блюда очень простые в приготовлении и невероятно вкусные.
Сегодня у меня белковый.
Утро началось с банана и сухофруктов из киви. Потом 3-х часовая прогулка с собаками на природе, красота, весной пахнет!
Обед и ужин рийет из скумбрии + помидорчик и может, на ужин, добавлю пекинку.
Попробуйте, рекомендую, сытно и очень вкусно.
Мужу сделала строго по рецепту со сметаной, горчицей и луком, себе только с перцем и горчицей без лука.
Гравлакс - говядина вымоченная в водке может хранится до 4-х месяцев в холодильнике, попробую ее в следующий белковый, если муж все не схомячит.
Всем Весны в душе... и отвесов!
Рейтинг:  +9
parapsitan
2 марта 2016 года 2 264 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 45\90 долой витаминный, да здравствует молокочай! 46/90 белковый.
Как и планировала, я заменила свой нелюбимый витаминный день на разгрузочный молокочай ( чередую с шоколадными днями).
Вес сразу полез вниз, нет срывов и последующих возвращений в колею с угрызением совести. Что удивительно, я сейчас на самом пике пмс и пред кд, вес не растет и зажора нет... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

2 марта 2016 года
0
parapsitan пишет:
Гравлакс - говядина вымоченная в водке может хранится
не совсем поняла это как?? сырая?

2 марта 2016 года
0
parapsitan пишет:
потеряно 3.4 кг,

2 марта 2016 года
0
Ага, трое суток лежит в водке с солью и специями. Рецепт из Скандинавии они там лосось сырой так замачивают. По некоторым источникам, если говорить о мясе, его едят в таком вот сыром виде ( муж пробовал, говорит очень вкусно) и используется как закуска, в других источниках, это мясо можно поджарить по 1 мин. с каждой стороны.

2 марта 2016 года
0
parapsitan пишет:
потеряно 3.4 кг,

2 марта 2016 года
0
Результат хорош Пусть отвесит хорошо и в следующие 45 дней
Не отдает ли мясо спиртом? В смысле запаха

2 марта 2016 года
0
Водкой отдавало вчера, когда я вытащила его из рассола. Сегодня муж на дежурстве, некому пробовать, но пишут источники, что алкоголь выветривается и чем, дольше мясо хранится, тем оно вкуснее.
Я часто пеку бисквиты и пропитываю водкой, ромом или коньяком, меньше, чем через сутки запах спиртного уходит и остается свежесть и мягкость, думаю, мясо не исключение.

2 марта 2016 года
0
ром,коньяк это да, а вот запах водки это другое ( для меня), поэтому спрашиваю,надо замариновать не большой кусок на пробу. думаю должно быть вкусно

2 марта 2016 года
0
Никогда не слышала о таких блюдах Сырое мясо... что то меня в этом смушает

2 марта 2016 года
0
А про рыбку расскажите по подробнее пожалуйста, как делать?

2 марта 2016 года
+2
В холодную воду кладется скумбрия без головы и хвостика, с солью, перцем, лавровым листом+ 50 гр сухого белого вина, можно там всякие специи ( темьян, размарин и т.д)+ морковка и лук ( в оригинале шалот).
Как только, рыбка закипела, выключить ее и дать постоять в бульоне 15 мин.
Потом вытащить, очистить от кожи и косточек. Размять вилкой.
В оригинале в рыбку добавить 2 ст.л густой сметаны + 1 ст. л горчицы + мелко нарезать лук, около 100-200 мл бульона в котором варилась рыба. У меня рыбы было почти 1 кг, сметаны и горчицы ушло больше. В этот паштетик можно добавлять любые специи по вкусу.
Для себя готовила без сметаны и лука.

2 марта 2016 года
0
Спасибо! Надо будет попробовать, разнообразие не помешает

2 марта 2016 года
+1
На то они и заграниШные блюда, нам непривычные.. Есть такая технология су вид, где мясо не варится, а вакуумируется и находится в 50-70* воде несколько часов. Вкус потрясающий, мясо необычно вкусное и даже, сладкое, никогда не думала, что свинья имеет сладковатый вкус..
В любом случае, это технологии приготовления пищи проверенные на целых народах..

2 марта 2016 года
+1
Не спорю может и вкусно но не моё это сырое мясо с отвесом

2 марта 2016 года
+1
sveta dvoryantseva пишет:
но не моё это сырое мясо
я тоже боюсь сырого

2 марта 2016 года
+1
это же говядина, ее во многих странах едят, а строганина? это Сибирское блюдо, весь рецепт в том,что нарезать ооочень тонко ,подморозить и есть , рыбу, оленину, говядину

2 марта 2016 года
0
вот рыбу ем и люблю, а мясо как то...

2 марта 2016 года
0
Да, кстати, перед маринованием можно заморозить мясо на 3-4 дня, что бы уничтожить гельминтов...
Мясо не сырое, а маринованное, его можно поджарить..маринованное мясо в виде шашлыка же, жарим..
Вообще, технологии гравлакс и су -вид - это высокая кухня, она используется в хороших ресторанах. Не спорю, нам крайне непривычная.
mamochka1981 пишет:
ром,коньяк это да, а вот запах водки это другое ( для меня), поэтому спрашиваю,надо замариновать не большой кусок на пробу.
Если я не ошибаюсь, в оригинале этих технологий используется коньяк, все таки дубовый напиток, согласна, выглядит благородней.

2 марта 2016 года
0
parapsitan пишет:
молокочай ( чередую с шоколадными днями).
А можно подробнее пожалуйста? много слышала, но что это понятия не имею

2 марта 2016 года
+1
https://www.diets.ru/dieta/milk-and-tea.html Молокочай.
Слева в лавном меню, есть кнопка "Диеты", заходи туда и в самом низу страницы список разгрузочных дней, можно выбрать любой.


Оставить свой комментарий
B i "