Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
я обожаю минтай зачистить, даже не резать кусочками, а тупо пополам, положить в мультиварку, туда поллуковицы мелко, полморковки мелко, ложку томатной пасты и водички немного, и минут 20-30 тушение. Потом выключаю, кладу лавруху, черный перец горохом и постоять минут пять в закрытом виде.
Буквально недавно я готовила кету. Она как форель/лосось, только совершенно не жирная. Может такая у тебя?
1) я схожу с ума по слабосолёной рыбе и солю её не парясь сама (2 столовые ложки соли смешиваю с 1 чайной сахара на примерно полкило рыбы; рыбу чищу от костей, засыпаю этой смесью кладу в контейнер и в холодильник на сутки)
2) отлично запекать - филе кожей виз в лоток для запекания, лук кольцами, грибы шампиньоны толстыми пластинами, сметанки помазать, сыром посыпать (соль, перец, специи по вкусу)
3) из костей варю бульон, собираю из нескольких заходов и желирую его. Либо употребляю в виде супа(косточки отварные можно зачистить и нормально получается).
А пикша, так бывает и по 160 рублей, это акции надо ловить в гипермаркетах. Ну и, поеятно, что она заморожена и дефростирована.
Я говорю реально серьезно! Потому что, лично я вообще ничего не знаю как и что делать из рыбы, как только уху
Дело в том что рыбка соленая держит водичку, не знаю как у кого , а я два дня потом отхожу