Сегодня осваивала вкусный рецепт-приготовление домашней колбасы из куриного мяса. Филе куриного мяса-грудку и бёдрыжки-порезать небольшими кусочками. Посолить, добавить специи-перец чёрный, куркума, чеснок -три зубка через чесночницу-посыпать сухим желатином,-завернуть в пищевую плёнку -придать форму колбаски и завернуть фольгой в виде конфетки-уложить на протвень и в духовку на 30минут. Очень вкусно и не калорийно. Ещё приготовилатворожную запеканку -взбила 2яйца с ванилью--добавила 50грамм ряженки,500грамм творога-20г изюма. добавила чуть соды гашёную лимонным соком. Запечь в духовке на 180градусов 30 минут. Посыпать пудрой. Сегодня-на завтрак-творог, обед-куриная колбаска с помидоркой и болгарским перцем, полдник-яблоко, ужин-сёмга с 0гурцом. позже-ряженка-150г. За день 1л воды и 1л чая с ромашкой и лимоном--2ч.ложки мёда.
Сегодня осваивала вкусный рецепт-приготовление домашней колбасы из куриного мяса. Филе куриного мяса-грудку и бёдрыжки-порезать небольшими кусочками. Посолить, добавить специи-перец чёрный, куркума, чеснок -три зубка через чесночницу-посыпать сухим желатином,-завернуть в пищевую плёнку -придать форму колбаски и завернуть фольгой в виде конфетки-уложить на протвень и в духовку на 30минут...
Читать полностью