Интересно, сколько калорий сгорает, когда смотришь на себя в зеркало и тяжело вздыхаешь?

Интересно, сколько калорий сгорает, когда смотришь на себя в зеркало и тяжело вздыхаешь? Всем доброго утра, худышки!

С утра весы порадовали меня небольшим отвесом -400 Обещала себе, что взвешиваться буду после каждого круга, но так сложно устоять перед желанием встать на весы думаю многие меня поймут)

И так, на завтрак у меня яичко и йогурт) Еще был чай с медом!



Обед будет из тунца в собственном соку, огурца и яичка) Ужин такой же, но уже без желтка.



В перекусах яблоко, водичка))




Всем хорошего настроя, и улыбок) А еще мотивации!


Рейтинг:  +13
Катра
3 марта 2016 года 444 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Интересно, сколько калорий сгорает, когда смотришь на себя в зеркало и тяжело вздыхаешь?
  Всем доброго утра, худышки!
С утра весы порадовали меня небольшим отвесом -400 Обещала себе, что взвешиваться буду после каждого круга, но так сложно устоять перед желанием встать на весы думаю многие меня поймут)
И так, на завтрак у меня яичко и йогурт) Еще был чай с медом!
Обед будет из тунца в собственном соку, огурца и яичка) Ужин такой же, но уже без желтка... Читать полностью
 


Дневник группы "Белково-углеводное чередование (БУЧ)":



Комментарии:

3 марта 2016 года
+1
Поздравляю с отвесиком

3 марта 2016 года
0
спасибо большое))

3 марта 2016 года
+1

Это белковый день?
Я в белковый по строже питаюсь

5 марта 2016 года
+2
Строже? А,что у меня в меню не так?)) Одно яичко в день,как то не по мне. Отвес есть,значит все правильно делаю

5 марта 2016 года
+1
Катра пишет:
А,что у меня в меню не так?))
не, я не говорю что что-то не так...
Катра пишет:
Одно яичко в день,как то не по мне
одного мало... что бы съесть 100гр белка за день и десяток будем мало.

Строже это где именно только белок, без добавок типа огурца и сахара конечно же.
Просто я просмотрела видео и читала поняла что везде БУЧ разный...для меня конечно тоже такой вариант щадящий...нежели есть пол кило грудки в день и яйца с творогом, без ничего.
Но, я стараюсь все таки, в белковый день есть только белки, даже без сахара.

6 марта 2016 года
0
Я просто особо не вникаю в количество белков, там ведь по правилам нужно высчитывать белки на кг веса и тому подобное Можно сказать так - я придерживаюсь именно самого чередования, т.е. по дням, на сколько могу и понимаю)) А так как я в этом деле новичок, то могу чего напутать)) Но самое главное, что отвесы есть и объемы уходят по чуть чуть, а остальное не так важно))) БучПП - во, и название есть)

6 марта 2016 года
+1
Катра пишет:
А так как я в этом деле новичок,
Катра пишет:
Да я тоже новичок)))
Катра пишет:
Но самое главное, что отвесы есть
А вот у меня за второй цикл отвесов особых нет.
Но я стала заниматься усиленно.
Катра пишет:
и тому подобное
Да, а занете мне даже понравилось..я тоже думала что это сложно высчитать, бжу и калории..но пока меня это не напрягает)))

6 марта 2016 года
+1
У меня спорта нет вообще Пока просто слежу за тем, что ем) Ну видите, вам нравится, а мне наоборот) Если уж совсем худо будет, то возьмусь за подсчет, конечно. А пока вроде и так хорошо) Интуиция не подводит) Хотя один раз было с макаронами я переборщила Но все ошибаются

6 марта 2016 года
0

6 марта 2016 года
+2
В Буч можно углеводы ,но минимум) и лучше до 15..и лучше белок плюс клетчатку) это в основном зеленые овощи)
на в этом меню ..много лишнего и мало белка.
калорийность чувствуется маленькая ,поэтому вес уходит

6 марта 2016 года
0
Вы правы. Но у меня пока так Со временем научусь правильно составлять меню)

6 марта 2016 года
+1
Замените активию на творог с фруктами ,утром

6 марта 2016 года
0
Т.е. можно допустим с утра съесть творог и в него покрошить яблочко?)

6 марта 2016 года
+1
Конечно) будет идеально)
можно и с киви ,с мандарином и т,д
в активии же сахар и т,д ,ее вообще не желательно,ну или в углеводный

6 марта 2016 года
0
О как! А я ее каждый день, и вечером иногда, как поздний ужин Спасибо за совет)) Пойду творог покупать)

6 марта 2016 года
0
Купите творог мягкий) он той же консистенции )
либо обычный) зерновой и т,д)


Оставить свой комментарий
B i "