Ингредиенты:
* Филе куриное (грудка) 270 г.
* яйцо 1 шт.
* чеснок 3-4 зубчика.
* молоко обезжиренное 200 г.
* крахмал 1 ст. л.
* соль, перец, любимые специи по вкусу.
Приготовление:
Филе и чеснок произвольно измельчаем и мы прокручиваем в блендере.
Добавляем крахмал, яйцо и специи - прокручиваем еще раз.
Добавляем молоко и взбиваем в блендере до однородного состояния.
Кружки слегка смазываем маслом изнутри, перекладываем в них фарш и затягиваем сверху пищевой пленкой.
На дно широкой кастрюли кладем небольшую тканевую салфетку, ставим кружки, заливаем кипятком до середины кружек, накрываем кастрюлю крышкой, доводим до кипения, убавляем огонь и готовим около 30 минут.
Достаем кружки из кастрюли, слегка остужаем и вываливаем колбасу на тарелку - это происходит очень легко.