Куриная колбаса в кружке. Этот рецепт вам понравится как здоровая альтернатива покупной колбасе, простотой приготовления, и возможностью менять вкус благодаря различным добавкам.

Куриная колбаса в кружке. Этот рецепт вам понравится как здоровая альтернатива покупной колбасе, простотой приготовления, и возможностью менять вкус благодаря различным добавкам. Ингредиенты:

* Филе куриное (грудка) 270 г.
* яйцо 1 шт.
* чеснок 3-4 зубчика.
* молоко обезжиренное 200 г.
* крахмал 1 ст. л.
* соль, перец, любимые специи по вкусу.

Приготовление:

Филе и чеснок произвольно измельчаем и мы прокручиваем в блендере.

Добавляем крахмал, яйцо и специи - прокручиваем еще раз.
Добавляем молоко и взбиваем в блендере до однородного состояния.
Кружки слегка смазываем маслом изнутри, перекладываем в них фарш и затягиваем сверху пищевой пленкой.

На дно широкой кастрюли кладем небольшую тканевую салфетку, ставим кружки, заливаем кипятком до середины кружек, накрываем кастрюлю крышкой, доводим до кипения, убавляем огонь и готовим около 30 минут.

Достаем кружки из кастрюли, слегка остужаем и вываливаем колбасу на тарелку - это происходит очень легко.
Рейтинг:  +13
Морячка-новичок
4 марта 2016 года 16 78 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриная колбаса в кружке. Этот рецепт вам понравится как здоровая альтернатива покупной колбасе, простотой приготовления, и возможностью менять вкус благодаря различным добавкам.
  Ингредиенты:
* Филе куриное (грудка) 270 г.
* яйцо 1 шт.
* чеснок 3-4 зубчика.
* молоко обезжиренное 200 г.
* крахмал 1 ст. л.
* соль, перец, любимые специи по вкусу.
Приготовление:
Филе и чеснок произвольно измельчаем и мы прокручиваем в блендере.
Добавляем крахмал, яйцо и специи - прокручиваем еще раз... Читать полностью
 


Дневник Морячка-новичок:



Комментарии:

4 марта 2016 года
0

4 марта 2016 года
0
Спасибо добавила себе👍


Оставить свой комментарий
B i "