Привет тем, кто еще со мной)))
Блины, протестированные мной и получившие наилучшую оценку из всех Дю-блинов. Короче, всем блинам блины!!
*2 яйца
2 ст л кукурузного крахмала
100 мл молока до 1,5 %
1 ст л мягкого творожка 0%
1 ч л разрыхлителя
1 ч л раст масла
щепотка соли
сахзам по вкусу ( я не добавляла, так как мои блины будут не сладкие с начинкой)
взбиваем это дело хорошенько блендером
Жарим на сковородке, с каплей масла. Получилось 4 блина (может, у вас получится больше?)
С сахзамом можно их слопать так, или начинить творожком сладким. К чаю - прелесть.
Я готовила себе обед, так что начинка у меня была :обжаренные в соевом соусе + карри кусочки курочки, 2 вареных яйца, зеленый лук. Блины смазывала Дю-майнезом (могу скинуть рецептик). Этот майнез я не сильно люблю в салатах, не по вкусу он мне. Но как смазка для блинов пошло хорошо. Очень вкусные и питательные блинчики получились! Приятного аппетита...мне))
234 ккал. БЖУ 10/9,4/27
А сгущенку как делаете?
Очень аппетитные фотки
Вам вкусненький праздничный завтрак))))мой стоит уже в холодильнике))
Вкуснота вкусняевская
Прям щас хоооочуууу
Очень приятно подружиться
В воскресенье напекла блинов. С отрубной мукой. Выливала в середину и быстро вращала сковороду, чтоб растеклось. Очень вкусные получились. Но всё равно не тоненькие-тоненькие. Вобщем, я смирилась, что не умею их тонкими делать и так вкусно
В конечном итоге любой блин можно свернуть и в сметану с вареньем макать.
Хотя сметаны то никакой и не было, а варенья и подавно, просто к слову пришлось
За дю-рецепт спасибо , испеку сама .
Самое главное без муки!!!