6 марта фотоотчет продолжение

6 марта фотоотчет продолжение Привет, мои хорошие! Это опять я. За интернет уплачено, и я продолжаю свои фотоконтрольные. Только вот не знаю, писать день первый, или как?

Итак, сегодня- утром - бутерброд с сыром и маслом, баунти, кофе растворимый большая кружка.



Обед- конфетка суфле в шоколаде, чай (ушла на работу, еду не взяла с собой, вот такой лох), потом уже часа в четыре курица с рисом и маленький стакан кефира.



Ужин-сало домашнего копчения, рис, кусочек хлеба, кофе.



Спорта нет, с работы шла пешком по грязище, вся, как свинота пришла!

Рейтинг:  +6
Бисеринка
6 марта 2016 года 657 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 6 марта фотоотчет продолжение
  Привет, мои хорошие! Это опять я. За интернет уплачено, и я продолжаю свои фотоконтрольные. Только вот не знаю, писать день первый, или как?
Итак, сегодня- утром - бутерброд с сыром и маслом, баунти, кофе растворимый большая кружка.
Обед- конфетка суфле в шоколаде, чай (ушла на работу, еду не взяла с собой, вот такой лох), потом уже часа в четыре курица с рисом и маленький стакан кефира... Читать полностью
 


Дневник Бисеринка:



Комментарии:

6 марта 2016 года
+1
Если Вы заботитесь и бережёте свой желудок не пейте растворимый кофе утром...

6 марта 2016 года
+2
А почему? Просто интересно
я за собой заметила, что не могу сутра натощак пить ни чай, ни кофе... Тошнить начинает, мутит, голова кружится... Сначала пью воду, потом завтракаю, а уже через час-полтора могу и кофеёчку долбануть.... Но никак не наоборот... Привыкла уже, но не знаю, почему так происходит... Хотя в моём случае речь идёт не только о растворимом кофе... любой, включая свежесваренный из свежемолотого

7 марта 2016 года
+2
Дело в том, что при обработке кофейных отходов, а именно из них изготавливают общедоступные сорта растворимого кофе, используются специальные химические реагенты, препятствующие слеживание продукта...
Эти реагенты разрушают желудок, вызывая повышение кислотности, а значит, тошноту, и, воздействуют на печеночные мембраны...
Кроме того, Вы могли заметить, что содержимое некоторых банок горчит. Это значит, что технология высушивания была нарушена, попросту говоря, натуральные компоненты подгорели... А это тоже не способствует хорошему пищеварению!

7 марта 2016 года
+1
Ага... Теперь понятно..... Спасибо

7 марта 2016 года
+1
Пожалуйста!

7 марта 2016 года
+1
В последнем выпуске " я худею" сало приветствовалось, но только 5г каждый день

7 марта 2016 года
+1
Я давно колбасу заменила салом.
Если колбасу я могла есть бесконечно, то сала немного сьедаю.
С горчицей и перцем молотым.

7 марта 2016 года
0
Ты знаешь,я тут как-то залезла к маменьке в холодильник, и так заманчиво колбаска сырокопченая лежала на тарелочке, что я кусочек утащила. Как мне было противно! Дрянь какая-то-соленая, как я её раньше ела? отвыкла совсем. Покупала у знакомой с местного мясокомбината сумками колбасу по-дешевле! сейчас как вспомню, дурно становится- сколько гадости съедено!

7 марта 2016 года
+1
И я такого мнения!!!! Не вкусная. И сольная!!!!


Оставить свой комментарий
B i "