Наконец все продукты куплены, весы скоро приедут, а пока можно взвешиваться в спорт зале. Только первый день, а уже мечтаю о том, как за 3 месяца сброшу хотя бы 15кг. Но можно ведь помечтать то?)
Все еще сложновато ориентироваться в питании, непривычно очень после последних диет, но я стараюсь.
Питание на сегодня:
В обед совсем забыла про овощи. Привыкла кушать в основном мясо и совсем из головы вылетело. Опомнилась часа через два и думаю добавить их на ужин грамм 100. Можно так? Или только четко то что кушала в обед? По этому и пост пишу до ужина, так как хочу максимально приблизиться к правильному меню на этой диете.
Ужин: запеченное мясо 100 грамм, чай и вот возможно овощи.
Посчитала калории, получилось около 600 за завтрак и обед. Это нормально? Не мало?
Еще стараюсь пить воду, но пока пол литра только смогла выпить. Что то совсем не хочется.
Пока вот такой у меня белковый. Думаю за первую неделю привыкну и уже будет легче в плане выбора продуктов.
А вес с которого начала 92-93кг, везде весы по разному показывают. Пока мои не приедут и я их не настрою, буду хотя бы ориентироваться так.
Наконец все продукты куплены, весы скоро приедут, а пока можно взвешиваться в спорт зале. Только первый день, а уже мечтаю о том, как за 3 месяца сброшу хотя бы 15кг. Но можно ведь помечтать то?) Все еще сложновато ориентироваться в питании, непривычно очень после последних диет, но я стараюсь. Питание на сегодня: Завтрак: 2 яблока...
Читать полностью
А если получится так, что вообще не успею поужинать до 20.00, стоит пропустить ужин или все таки лучше покушать часов в 10, если спать не собираюсь часов до 2 ночи?
Ну я тоже была такого мнения, а когда вечерами фрукты хомячила лижбы рот занять чем-то , вес стал плохо уходить ((( хотя, я тоже так считаю, лучше я где-то согрешу немного ( ну если прям очень хочется), чем потом буду сметать все, что вижу на своем пути организмы у всех разные, у меня так было, у кого-то по-другому будет, нужно пробовать все)) как говорится, на войне, все средства хороши)))
Да нет, я спокойно могу без ужина) Так, что если чувствую что нормально и кушать не хочется, просто чай попью.
Сегодня кстати так и получилось. Пришлось пропустить ужин)
с 12 до 20 соответствует циклу питания, организм настроен на прием и переработку питательных веществ))) Ужинать нужно, если ты не будешь есть, то тяжко будет в плане организм будет экономить свои запасы и не будешь терять вес
Опомнилась часа через два и думаю добавить их на ужин грамм 100. Можно так?
конечно можно, даже нужно!!!
Ainoo пишет:
Посчитала калории, получилось около 600 за завтрак и обед. Это нормально? Не мало?
мало!!! очень мало! чем меньше ты ешь, тем больше организм запасает на черный день, он заранее вдруг ты вообще перестанешь есть ..вот такой вот парадокс, чтоб похудеть надо кушать!!!!!!
В 90-то дневке калории не считают. Ориентироваться сложно, особенно после других систем, все путается в голове, но вскоре все станет прозрачно и понятно.
Завтрак всегда 2 одинаковых фрукта.
Приемы пищи в белки каждые 4 часа, в крахмалы и угли - 3, витамины через 2 часа.
Белки ( рыба или мясо) + овощи свежие.
Или молоко, творог, кефир, сыр, яйца без рыбы\ мяса.
Крахмалы - картофель, тыква, свекла, бобовые, рис + свежие овощи.
Угли - каши ( кроме риса), макарошки, пицца вегетарианская + свеж. овощи.
Витамины понятно, фрукты или сырые овощные салаты.
Овощи - это ключевое понятие в диетическом питании, и в нашей диете особенно. Они наполняют желудок (хоть и не надолго...), дают ощущение сытости.
А главное - хорошо работает кишечник. У меня на разных диетах всегда проблемный стул был. А на 90-дневке отличный, регулярный.
Хоть сейчас и дороговато и не особо витаминно кушать овощи, но я стараюсь хоть в этом себя радовать - стандартный набор для крахмалов и иногда углеводов - салат щетка - дешево и сердито, а для кишечника праздник.
А в белок обычно смешиваю что есть - огурчик, перчик, капустку, иногда редьку. Всегда обязательно много зелени.
Рецепт салата Щетка для похудения
Свекла сырая – одна штука среднего размера.
Морковь – три небольших или две средних.
Капуста – половина маленького кочана, примерно 0,8 кг.
Оливковое масло – 1-2 столовые ложки.
Соль, лимон и перец по вкусу.
Я все овощи на терке для корейской моркови тру)))
А я на один день беру 1 морковь, пол крупненькой свеклы тру на обычной терке и проливаю ложкой оливкового масла - витамины из этих овощей жирорастворимые, то есть усваиваются только с маслом. Отдельно режу капусту и мну ее с лимонным соком. После все смешиваю. Так более вкусно и полезно получается. Естественно без соли/сахара/уксуса и тд.
нет, просто стараться избегать избытка , всё в разумных пределах)))вот, например, квашеная капуста или домашние соленья могут задерживать жидкость в организме, отсюда привесы, отечность))
Сегодня кстати так и получилось. Пришлось пропустить ужин)
мало!!! очень мало! чем меньше ты ешь, тем больше организм запасает на черный день, он заранее вдруг ты вообще перестанешь есть ..вот такой вот парадокс, чтоб похудеть надо кушать!!!!!!
Завтрак всегда 2 одинаковых фрукта.
Приемы пищи в белки каждые 4 часа, в крахмалы и угли - 3, витамины через 2 часа.
Белки ( рыба или мясо) + овощи свежие.
Или молоко, творог, кефир, сыр, яйца без рыбы\ мяса.
Крахмалы - картофель, тыква, свекла, бобовые, рис + свежие овощи.
Угли - каши ( кроме риса), макарошки, пицца вегетарианская + свеж. овощи.
Витамины понятно, фрукты или сырые овощные салаты.
Удачи, хорошего настроения, отвесов...
А главное - хорошо работает кишечник. У меня на разных диетах всегда проблемный стул был. А на 90-дневке отличный, регулярный.
Хоть сейчас и дороговато и не особо витаминно кушать овощи, но я стараюсь хоть в этом себя радовать - стандартный набор для крахмалов и иногда углеводов - салат щетка - дешево и сердито, а для кишечника праздник.
А в белок обычно смешиваю что есть - огурчик, перчик, капустку, иногда редьку. Всегда обязательно много зелени.
Свекла сырая – одна штука среднего размера.
Морковь – три небольших или две средних.
Капуста – половина маленького кочана, примерно 0,8 кг.
Оливковое масло – 1-2 столовые ложки.
Соль, лимон и перец по вкусу.
Я все овощи на терке для корейской моркови тру)))