Сегодня

Тренировка сегодня получилась от и до, несмотря на забитый зал. Завтра зал не работает, сегодня еще и понедельник, то есть, вечером народу было не продохнуть. Много новеньких.

Сегодня у меня были грудь и спина , делала:
Подъем ног в висе - 4 раза по 25
Гиперэкстензия - 4 раза по 25
Становая тяга с гантелями - 25 кг общим весом 4 раза по 15
Тяга штанги в наклоне обратным хватом - 10 кг 2 раза по 15 и 15 кг 2 раза по 15 (гриф не считаю, только блины)
Тяга за голову с верхнего блока - 6 кг 4 раза по 15
Тяга горизонтального блока - 5 кг 4 раза по 15
Жим штанги лежа 10 кг 4 раза по 15 (гриф не считаю)
Жим гантелями на наклонной скамье 7.5 кг 4 раза по 15 (гантели пишу вес на одну руку).
Разведение гантелей на наклонной скамье 5 кг 2 раза по 15 и 7.5 кг 2 раза по 15.
Растяжку после трени не сделала, т.к. меня ждала дочь в машине. Может, перед сном йогу поделаю.

Вот. Ела утром овсянку, потом долго-долго ничего не хотела, сейчас сделала гречневые хлопья и куриное филе.
Грудку замачиваю в соевом соусе, она после него получается мягкая. Без соуса вообще не могу ее есть из-за сухости. Вот он - мое спасение, она вкусная получается, сочная. Ну и зеленые твердые яблоки. А на ночь творога съем.
Хотела купить нута, а его не было, купила обычный колотый горох. В нем много белка, пусть и неполноценного. Завтра грудку буду кушать с гороховым пюре. Очень люблю бобовые )

Всем отличных праздников, радостных подарков. Всех поздравляю с праздником!
Рейтинг:  +3
Sfeta
7 марта 2016 года 64 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сегодня
Тренировка сегодня получилась от и до, несмотря на забитый зал. Завтра зал не работает, сегодня еще и понедельник, то есть, вечером народу было не продохнуть. Много новеньких.
Сегодня у меня были грудь и спина , делала:
Подъем ног в висе - 4 раза по 25
Гиперэкстензия - 4 раза по 25
Становая тяга с гантелями - 25 кг общим весом 4 раза по 15... Читать полностью
 


Дневник Sfeta:



Комментарии:

7 марта 2016 года
+1
А какой вес грифа, раз вы его не считаете?

7 марта 2016 года
0
Десятка, небольшой

7 марта 2016 года
+1
Ох) грудь и спина в один день, это мощно

7 марта 2016 года
0
Не, веса же маленькие Прибавляю понемногу, но все равно еще дохлая

7 марта 2016 года
+1
Главное это прогрессировать, а не с чего начинать
Я сегодня свои 54 кг былые приседала. И вроде даже полегче, хотя и на дефиците калорий сейчас.
А начинала с пустого грифа, наверное) даже не вспомню сейчас.

8 марта 2016 года
+1
По спорту ничего не комментирую - не понимаю в этом. Мои эмоции - восхищение и зависть. Но мне такое не светит
А вот грудку куриную я стала готовить как пастрому. И усилий минимум, и вкус отменный -

8 марта 2016 года
+1
Лена, поделись рецептом?
Муж у меня вообще грудку любит, я тушу в сковороде под крышкой, с нее соку достаточно, очень нежно получается, и в духовке запекаю и грилю, и в терияки пожариваем, вот еще пасторму можно ввести для разнообразия

9 марта 2016 года
+1
Инга, сначала грудку в раствор солевой (2 ст лож на 1 л воды), в контейнер и в холодильник на сутки.
Потом вытаскиваю, обваливаю хорошо в специях какие люблю. Тем временем духовку разогреваю до максимума, кладу туда грудку, посуду и саму грудку чуть смазываю оливковым маслом. Время - 20 минут. Ну, смотри сама, чтобы не подгорела, так + - по времени. Затем духовку выключаю, а грудка пусть там, до полного остывания. Вот и все. А вообще есть и вариации рецепта. Посмотри - пастрома из куриной грудки

9 марта 2016 года
0
Не знаю, что Инга ответит, а я рецепт переписала

9 марта 2016 года
0

9 марта 2016 года
+1
Спасибо! Замочу сейчас
Вопрос только у меня, максимум - это сколько? У меня и триста может нагреть... И переворачивать не нужно, да? просто закинула минут на двадцать ,и оставила там остывать после?

Ну я еще гляну, да, просто что-то руки никак не доходили сделать.

9 марта 2016 года
+1
Если до 300 градусов, то можно 15 минут держать. Не нужно переворачивать и оставить там до остывания.

9 марта 2016 года
+1
Спасибо!

9 марта 2016 года
+1
Инга, не за что . Если понравится Ну, там можно будет регулировать на вкус: соль, специи. Как лучше

19 марта 2016 года
0
Лена, не нашла твои комментарии, и поискала в сети пасторму, там рецепт был без запекания В общем, кардинально другой, но интересный))) Сейчас порылась в комментах, нашла, и замочила в соляном растворе, завтра запеку по твоему рецепту

19 марта 2016 года
0
Инга, а вот еще нашла как у меня рецепт, только тут соли поменьше. http://findfood.ru/recept/pastroma-iz-kurinoi-grudki


Оставить свой комментарий
B i "