Тренировка сегодня получилась от и до, несмотря на забитый зал. Завтра зал не работает, сегодня еще и понедельник, то есть, вечером народу было не продохнуть. Много новеньких.
Сегодня у меня были грудь и спина
, делала:
Подъем ног в висе - 4 раза по 25
Гиперэкстензия - 4 раза по 25
Становая тяга с гантелями - 25 кг общим весом 4 раза по 15
Тяга штанги в наклоне обратным хватом - 10 кг 2 раза по 15 и 15 кг 2 раза по 15 (гриф не считаю, только блины)
Тяга за голову с верхнего блока - 6 кг 4 раза по 15
Тяга горизонтального блока - 5 кг 4 раза по 15
Жим штанги лежа 10 кг 4 раза по 15 (гриф не считаю)
Жим гантелями на наклонной скамье 7.5 кг 4 раза по 15 (гантели пишу вес на одну руку).
Разведение гантелей на наклонной скамье 5 кг 2 раза по 15 и 7.5 кг 2 раза по 15.
Растяжку после трени не сделала, т.к. меня ждала дочь в машине. Может, перед сном йогу поделаю.
Вот. Ела утром овсянку, потом долго-долго ничего не хотела, сейчас сделала гречневые хлопья и куриное филе.
Грудку замачиваю в соевом соусе, она после него получается мягкая. Без соуса вообще не могу ее есть из-за сухости. Вот он - мое спасение, она вкусная получается, сочная. Ну и зеленые твердые яблоки. А на ночь творога съем.
Хотела купить нута, а его не было, купила обычный колотый горох. В нем много белка, пусть и неполноценного. Завтра грудку буду кушать с гороховым пюре. Очень люблю бобовые )
Всем отличных праздников, радостных подарков. Всех поздравляю с праздником!
Я сегодня свои 54 кг былые приседала. И вроде даже полегче, хотя и на дефиците калорий сейчас.
А начинала с пустого грифа, наверное) даже не вспомню сейчас.
А вот грудку куриную я стала готовить как пастрому. И усилий минимум, и вкус отменный -
Муж у меня вообще грудку любит, я тушу в сковороде под крышкой, с нее соку достаточно, очень нежно получается, и в духовке запекаю и грилю, и в терияки пожариваем, вот еще пасторму можно ввести для разнообразия
Потом вытаскиваю, обваливаю хорошо в специях какие люблю. Тем временем духовку разогреваю до максимума, кладу туда грудку, посуду и саму грудку чуть смазываю оливковым маслом. Время - 20 минут. Ну, смотри сама, чтобы не подгорела, так + - по времени. Затем духовку выключаю, а грудка пусть там, до полного остывания. Вот и все. А вообще есть и вариации рецепта. Посмотри - пастрома из куриной грудки
Вопрос только у меня, максимум - это сколько? У меня и триста может нагреть... И переворачивать не нужно, да? просто закинула минут на двадцать ,и оставила там остывать после?
Ну я еще гляну, да, просто что-то руки никак не доходили сделать.