что на обед?






вот как-то так: сытный белковый обед получился. и с жирами переборщила. аж самой противно. бее..безумно вкусный зеленый чай с имбирем и мятой. салат собственного производства. изгаляюсь как могу. в кальмарах много белка. еще там яйца, лук. грибы и собственно всё. еще делаю салатики с тунцом. обычно они у меня на вечер идут, но тут немного осталось. да и овощи надоели на обед. а на вечер я взяла себе рыбки и мелкой как компенсацию бананы с йогуртом, чтоб не злилась. что мама себе покупает. а ей нет)
Рейтинг:  +9
dragonfly-ls
10 марта 2016 года 107 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru что на обед?
вот как-то так: сытный белковый обед получился. и с жирами переборщила. аж самой противно. бее..безумно вкусный зеленый чай с имбирем и мятой. салат собственного производства. изгаляюсь как могу. в кальмарах много белка. еще там яйца, лук. грибы и собственно всё. еще делаю салатики с тунцом. обычно они у меня на вечер идут, но тут немного осталось. да и овощи надоели на обед... Читать полностью
 


Дневник dragonfly-ls:



Комментарии:

10 марта 2016 года
+1
действительно. маме почему вкусняшку. а доченьке нет.
а у меня муж всегда на мою полку подозрительно поглядывает.
что там вкусного по диете. а у него нет

10 марта 2016 года
+1
а моя хлебцы безвкусные тырит из холодильника. то что мама ест - намного вкуснее, чем пряники с печеньем. но я даже рада. привыкнет правильно питаться, потом легче будет. с мужем, конечно, сложнее Вам: чем взрослее дети, тем труднее их в чем-то переубедить))

10 марта 2016 года
+1
Муж у меня, если его не уговаривать, с удовольствием подключается.
Одно время у меня кефир тырил

10 марта 2016 года
+1
Нормальный белковый обед, как по мне а фарш почему такой жирный, вы покупаете?
Если из грудки делать и без кожи, то столько жиру там не будет... ( я для сочности кабачок и лук мелко измельчаю и туда).

10 марта 2016 года
0
это готовый фарш. мама привозит. у них хорошего качества мясные продукты. я бжу брала с этикетки. и не было сил что-то придумывать, там кроме фарша ничего) по поводу кабачков с луком - идея) я обычно в котлеты луку побольше через блендер, чтоб по сочнее были. у меня дочка по другому лук не ест. и с финансами сейчас никак (я без работы). поэтому делаем из того, что есть максимально приближаясь к пп. за день по жирам я придерживаюсь 30-35гр, а отдельно по приемам пищи не всегда гладко

10 марта 2016 года
+1
Главное, что в общем котле норм с жирами)
Я тоже блендером измельчаю, сочно получается, и незаметно для тех, кто кусочками не любит (у меня дочь такая же)

10 марта 2016 года
0
Белок белок белок))) я в этом вообще не сильна, а ты такая УМНИЧКА!!!


Оставить свой комментарий
B i "