Паштет витаминный для омоложения кожи и сосудов

Рецепт паштета, в котором есть главные составляющие, сохраняющие здоровье и молодость витамины А и Омега3, прост как всё гениальное.
Кроме того, улучшает состояния кожи, сосудов и цвет лица.

Итак,
берем баночку качественной тресковой печени, печень аккуратно разминаем вилкой.
Сырую морковь (200гр) чистим и трем на мелкой терке, или той, которая больше нравится.
Перемешиваем размятую печень с тертой морковью.
Заправляем смесью - столовая ложка масла, в котором была печень и столовая ложка лимонного сока. Солим и перчим по вкусу.
Паштет едим утром, намазывая на цельно-зерновой хлеб.

Приятного аппетита!
Будьте красивы и молоды!
Рейтинг:  +42
albertovna_ru
10 марта 2016 года 47 2098 28
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Паштет витаминный для омоложения кожи и сосудов
Рецепт паштета, в котором есть главные составляющие, сохраняющие здоровье и молодость витамины А и Омега3, прост как всё гениальное.
Кроме того, улучшает состояния кожи, сосудов и цвет лица.
Итак,
берем баночку качественной тресковой печени, печень аккуратно разминаем вилкой.
Сырую морковь (200гр) чистим и трем на мелкой терке, или той, которая больше нравится... Читать полностью
 


Дневник группы "Фейскультура: методы естественного омоложения":



Комментарии:

10 марта 2016 года
0
Печень трески обожаю! спасибо за рецепт с морковкой не пробовала. Делаю с вар.яйцом и луком-репкой

10 марта 2016 года
+2
Я раньше тоже делала с яйцом и луком, а потом моя дермато-косметолог посоветовала сделать так "для весеннего цвета лица"...
Мне очень понравился вкус и приобретенное состояние кожи!

10 марта 2016 года
+1
наденька_57 пишет:
Делаю с вар.яйцом и луком-репкой
я тоже так !

10 марта 2016 года
+1

10 марта 2016 года
0
наверное очень калорийно получится

10 марта 2016 года
+1
Да, описанная порция паштета 1200 ккал!
Поэтому и написала, что бутербродик(50 гр паштета ) утром, когда жир хорошо перерабатывается организмом.
Обычно делаю в выходные, на семейный завтрак!

10 марта 2016 года
0
Да, что-то я про печень подзабыла, надо купить и с морковкой попробовать
Спасибо!

10 марта 2016 года
0

10 марта 2016 года
+3
А я все ждала, когда маску на лицо накладывать будем

10 марта 2016 года
+1

11 марта 2016 года
0
Аналогично!

11 марта 2016 года
0

11 марта 2016 года
+1
Спасибо, очень интересный вариант.
Про маску....

11 марта 2016 года
0
а с обычным хлебом можно?

11 марта 2016 года
0
Конечно!!!

11 марта 2016 года
0
спасибо! должно быть вкусно.

11 марта 2016 года
0
Тайгета пишет:
должно быть вкусно
Очень!

12 марта 2016 года
0
я решила что это маска на лицо
а печень не люблю -очень жирная

22 октября 2016 года
+1
Я тоже решила что маска для лица, читаю
и думаю, как же это может быть кому как нравится

23 октября 2016 года
0
Лицо, здорово реагирует на то что мы едим и пьем!!!
Поэтому, первостепенно питание, затем уход!!!

23 октября 2016 года
+1
Я забрала уже рецепт, в январе перехожу на закрепление (Дюкан) и обязательно попробую. Спасибо за подсказку.

23 октября 2016 года
0
Ешьте на здоровье и хорошейте!!!)

25 октября 2016 года
+1
Эх, вот бы где ещё качественную Печень Трески купить...
Мне в последние 2 раза пришлось выбросить, т.к. она оказывалась
приготовлена из некачественного сырья, и была горькой.

25 октября 2016 года
+1
Самая лучшая - Мурманского изготовления!!!

25 октября 2016 года
+1
Какая прелесть,обязательно сделаю... Спасибо за рецептик!

25 октября 2016 года
0
На здоровье, Лена!!!

25 октября 2016 года
+1
А как часто необходимо повторять?

25 октября 2016 года
0
Раз в неделю достаточно!


Оставить свой комментарий
B i "