Рецепт паштета, в котором есть главные составляющие, сохраняющие здоровье и молодость витамины А и Омега3, прост как всё гениальное.
Кроме того, улучшает состояния кожи, сосудов и цвет лица.
Итак,
берем баночку качественной тресковой печени, печень аккуратно разминаем вилкой.
Сырую морковь (200гр) чистим и трем на мелкой терке, или той, которая больше нравится.
Перемешиваем размятую печень с тертой морковью.
Заправляем смесью - столовая ложка масла, в котором была печень и столовая ложка лимонного сока. Солим и перчим по вкусу.
Паштет едим утром, намазывая на цельно-зерновой хлеб.
Рецепт паштета, в котором есть главные составляющие, сохраняющие здоровье и молодость витамины А и Омега3, прост как всё гениальное. Кроме того, улучшает состояния кожи, сосудов и цвет лица. Итак, берем баночку качественной тресковой печени, печень аккуратно разминаем вилкой. Сырую морковь (200гр) чистим и трем на мелкой терке, или той, которая больше нравится...
Читать полностью
Я раньше тоже делала с яйцом и луком, а потом моя дермато-косметолог посоветовала сделать так "для весеннего цвета лица"...
Мне очень понравился вкус и приобретенное состояние кожи!
Да, описанная порция паштета 1200 ккал!
Поэтому и написала, что бутербродик(50 гр паштета ) утром, когда жир хорошо перерабатывается организмом.
Обычно делаю в выходные, на семейный завтрак!
Эх, вот бы где ещё качественную Печень Трески купить...
Мне в последние 2 раза пришлось выбросить, т.к. она оказывалась
приготовлена из некачественного сырья, и была горькой.
Мне очень понравился вкус и приобретенное состояние кожи!
Поэтому и написала, что бутербродик(50 гр паштета ) утром, когда жир хорошо перерабатывается организмом.
Обычно делаю в выходные, на семейный завтрак!
Спасибо!
Про маску....
а печень не люблю -очень жирная
Поэтому, первостепенно питание, затем уход!!!
Мне в последние 2 раза пришлось выбросить, т.к. она оказывалась
приготовлена из некачественного сырья, и была горькой.