Добрый вечер, девочки! Я новенькая, и вот с завтра или с пн собираюсь начинать, в связи с изучением материала по диете возникли некоторые вопросы, которые прошу помочь мне разрешить.
Итак:
1. Грибы - это белок или овощи?
2. Какой жирности предпочтительна молочка в белковые дни?
3. В углеводный день можно любую крупу, например рис и овсянку? Или строго гречка, ячмень, просо?
И последнее, направьте меня где посмотреть можно рецепты?
Добрый вечер, девочки! Я новенькая, и вот с завтра или с пн собираюсь начинать, в связи с изучением материала по диете возникли некоторые вопросы, которые прошу помочь мне разрешить. Итак: 1. Грибы - это белок или овощи? 2. Какой жирности предпочтительна молочка в белковые дни? 3. В углеводный день можно любую крупу, например рис и овсянку? Или строго гречка, ячмень, просо...
Читать полностью
Грибы это грибы, целое отдельное царство.
Молочка с низкой жирностью конечно: нежирный творог, молоко 1,5 или 2,5 жирности.
Крупу можно любую, просто гречка и ячмень это крупы способствующие жиросжиганию, в рисе много крахмала - вечером есть не стоит, овсянку лучше есть утром.
Ориентируюсь на книгу рецептов...) там перловка - крахмал... в интернете куча информации и я считаю ее отсебятиной, сама могу написать такое...)) это же относится к овсянке, кто-то ест ее в крахмалы, хотя она углевод...) ну и гречка, тоже подвопросная... но я отношу ее исключительно к углеводам...
Полностью поддерживаю. Свежие овощи дают насыщение желудку. Кишечник работает регулярно и отлично. Извините за подробности, но у меня на этой диете может быть и 2 раза в день стул - потому как 2 раза в день едим больше количество свежего салата.
А в консервах (закатках) чаще всего овощи пережарены на подсолнечном масле, много соли - все это только утяжеляет процесс похудения.
Но именно на диете и хочется всех этих солений, маринадов, лечо и тд... Лучше воздерживаться или кушать очень мало и редко.
В небольших количествах можно...) это да, во-первых, из-за масла, а во-вторых, из-за соли...) если свои домашние консервы и заготовки и вы уверены в их правильности, то очень даже можно...)))
Вот я и спрашиваю о правильности, чего не должно быть в составе консервов? К тому же я имею ввиду такие консервы как например красная фасоль хаинц (состав фасоль вода соль) или кукуруза бондюэль на пару. Есть еще белая фасоль в томатном соусе тм хаинц, но там в составе сахар и мука и прочие подобные вещи и ее я так подозреваю нельзя?!
Можно, но увлекаться не стоит...) там, где в составе крахмал, есессно только в крахмальные...) я сама такую фасоль кушаю в крахмальный с удовольствием...) зеленый горошек кушаю в любой, кроме витаминного... кукуруза только в крахмалы... если из рыбных кончервов, то тоже желательно в собственном соку...
Молочка с низкой жирностью конечно: нежирный творог, молоко 1,5 или 2,5 жирности.
Крупу можно любую, просто гречка и ячмень это крупы способствующие жиросжиганию, в рисе много крахмала - вечером есть не стоит, овсянку лучше есть утром.
.
А в консервах (закатках) чаще всего овощи пережарены на подсолнечном масле, много соли - все это только утяжеляет процесс похудения.
Но именно на диете и хочется всех этих солений, маринадов, лечо и тд... Лучше воздерживаться или кушать очень мало и редко.