Маслины консервированные с косточкой

Маслины консервированные с косточкой Участники:

1. «Iberica»
2. «Lorado»
3. «Corrado»
4. «Bonduelle»
5. «Oliverio»
6. «Maestro de Oliva»

Победители: «Corrado» и «Maestro de Oliva»

Все под контролем
М. Дзаго, шеф-повар
"Паста с соусом из тунца и маслин"
Макароны фузилли – 300 г, чеснок – 1 зубчик, лук красный – 1 шт., помидоры – 2 шт., острый красный перец – 1 шт., тунец консервированный – 200 г, маслины – 200 г, петрушка, морская соль – по вкусу, базилик – для украшения.
Отварите макароны в подсоленной воде до состояния альденте. Используйте морскую соль. Соус. Нарезанный чеснок обжарьте в оливковом масле. Добавьте нашинкованный красный лук. Обжарьте. Положите помидоры, очищенные от кожуры и нарезанные дольками. Затем положите острый перец, нарезанный кольцами. Уберите чеснок и добавьте маслины с косточкой. Добавьте консервированного тунца. Добавьте в соус макароны и потушите 1-2 минуты. Влейте немного оливкового масла. Посыпьте рубленой петрушкой и базиликом. За несколько минут до готовности посолите. Выложите на блюдо и украсьте свежим базиликом.

Мнение эксперта О. Файзиматовой: "Консервированные маслины должны быть одинаковыми по размеру, с матовой поверхностью и прозрачной заливкой. Победителями становятся маслины торговых марок "Corrado" и "Maestro de Oliva".

СОВЕТская пятиминутка
На вопросы отвечает О. Перевалова, врач-диетолог
В: Что такое маслины?
О: Маслины – это натуральные оливки, которые в процессе обработки приобретают неравномерный темный окрас. Для того, чтобы маслины имели равномерную черную окраску, в консервы добавляют стабилизатор окрашивания – глюконат железа. Маслины показаны людям, страдающим анемией.
В: Правда ли, что оливки и маслины – высококалорийные продукты?
О: Оливы – это высококалорийный продукт за счет масла. Этот продукт нужно строго дозировать. При этом очень полезный продукт. Продукт с косточкой более полезен. Просроченные оливы и маслины могут стать причиной отравления, так как в косточках образуется синильная кислота.

Внеконкурсная экспертиза
О. Захаренкова, эксперт: "В маслинах торговых марок "Iberica" и "Lorado" были выявлены отклонения по органолептическим показателям".

ИСТОЧНИК КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА
Рейтинг:  +1
muxaver
27 апреля 2011 года 409 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Маслины консервированные с косточкой
  Участники:
1. «Iberica»
2. «Lorado»
3. «Corrado»
4. «Bonduelle»
5. «Oliverio»
6. «Maestro de Oliva»
Победители: «Corrado» и «Maestro de Oliva»
Все под контролем
М. Дзаго, шеф-повар
"Паста с соусом из тунца и маслин"... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

27 апреля 2011 года
+1
А я люблю Иберику..мне наоборот больше нравится..

27 апреля 2011 года
0
А Я ЛЮБЛЮ ОЛИВКИ С МИНДАЛЁМ

27 апреля 2011 года
0
не пробовала,даж в продаже не видела..) наверное, вкуснотааа) хочу)

27 апреля 2011 года
+1
А мне больше нравятся "Acorsa" но их тут нет

27 апреля 2011 года
+1
НЕ ПРОБОВАЛА "Acorsa" НО СЫШАЛА. ЧТО Acorsa строго контролирует весь этап производства оливок: от выращивания плодов и ручного сбора урожая до дистрибуции во всем мире. НЕ ХИЛО!!!!!!!!

28 апреля 2011 года
0
они кстати не самые дорогие, в районе 55-60 рублей стоят у нас


Оставить свой комментарий
B i "