Всем привет!!!
Что-то забила я на свою рубрику, готовлю, но ничего не фоткаю: то телефона под рукой нет, то спешу сильно... В общем и вкратце, очень простой суп нашла в просторах инета и немного адаптировала под свой вкус...я в восторге.буду кушать его 2 дня
Шпинат, не размораживая, обжарить на сковороде минут 10-15 до мягкости.( я сразу посолила, добавила любимые приправки и чеснок!!так как крем-суп с чесноком гораздо лучше чем без него
ну, это кому как, на ваш вкус)
Измельчить в блендере.
Влить молоко, перемешать.
Креветки окатить кипятком
все закинуть в кастрюльку, подлить воды и варить 5 минут после того как закипит. Если потребуется, еще посолить.
Главная фишка! капелька аромика "сливочный сыр"!!!не пожалела, эта капелька сделала вкус супа реально сливочным и ароматным!!!
еще можно попробовать добавить ложку кукурузного крахмала, чтобы погуще было, но я почему-то не решилась...если хотите консистенцию крем-супа, то рискните!всем приятного аппетита
Буду после родов возвращаться к своему питанию - обязательно попробую
И рецептик в избранное добавлю...
В одном супчике всё, что я люблю!