Воооозвращаемся!

Всем доброго дня, девочки! Решила я на фоне никак не наступающей весны вернуться в ваши стройные и стройнеющие ряды! Решила брать себя в руки после полученной после нового года травмы (сломала ключицу), и сначала с едой разобраться решила, а потом и в зал пойти наконец заняться собой

Решила без резких движений, переходить постепенно к правильному питанию без перекосов и без взвешиваний еды и прочего. Пока просто правильное. И воды.

Вот попробую отчитаться за сегодня.

Завтрак 7:30
Мюсли в виде хлопьев с нежирным йогуртом (но сладким), немного цикория с молоком и сахаром

Перекус 11:00
Чашечка кофе с молоком с одним хлебцем (от кофе пока не буду отказываться, одна чашка в день - мне нормально)

Обед 13:00 - что давали в столовой
Овощной салат с маслом;
какой-то подозрительный "фасолевый" суп;
пару кусочков шашлыка свиного (от тут косяк, но я обед похоже, себе не смогу устроить правильный пока)

Перекус 17:00
Пол пачки творога 0% с вареньем каким-то, но немного

Ужин 20:00 - даже куда-то там типа правильный )))
овощной салат, заправленный йогуртом;
одна запечённая в пакете куриная ножка (голень и ещё какой-то кусок)


Про воду периодически забывала, всего 3 стакана выпила. Ну, сейчас на ночь пойду ещё немного выпью.
Рейтинг:  +6
OlyaDTB
16 марта 2016 года 139 43
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Воооозвращаемся!
Всем доброго дня, девочки! Решила я на фоне никак не наступающей весны вернуться в ваши стройные и стройнеющие ряды! Решила брать себя в руки после полученной после нового года травмы (сломала ключицу), и сначала с едой разобраться решила, а потом и в зал пойти наконец заняться собой... Читать полностью
 


Дневник OlyaDTB:



Комментарии:

17 марта 2016 года
+1
А де фоты?
Как-то пока не очень обед понраился со свининой, но без каллорожа и веса сложно оценить - похоже ешь ты, как птичка, а посему по чуть-чуть можно фсе

17 марта 2016 года
+1
Обед и не будет нравиться - я точно не буду с собой ничего носить, ем на работе, что дают в столовой
Ох ну не птииичка
Завтраки и ужины буду фотографировать точно!
Сегодня - ужин!

17 марта 2016 года
0
OlyaDTB пишет:
я точно не буду с собой ничего носить
почему?

17 марта 2016 года
0
Ни времени, ни желания Очень много работы, очень поздно прихожу и рано ухожу. Я только убраться и себе и мужчине своему что-то приготовить простое успеваю и всё
Да и то гарниры типа макарон и картошки он сам себе делает обычно

17 марта 2016 года
0
Счастливая, мои и этого не готовят

17 марта 2016 года
+1
Наташ, да вот я бы сама с удовольствием тоже готовила - но некогда вообще!
Он вообще сначала не хотел, чтобы я ему что-то готовила, типа всё сам, всё сам... А потом распробовал - уже не отказывается ))

18 марта 2016 года
0
OlyaDTB пишет:
всё сам, всё сам
Вот и пусть - не расслабляй мужука - а то они быстро к хорошему привыкают

18 марта 2016 года
+2
Знаешь, он так готовит макароны.... Я так точно не смогу ))
как-то чуть специй добавить, чуть обжарить... ммм... Блин )))
Я ему сразу сказала, что даже пытаться так не буду ))) А ему это приятно тоже )

И я их ведь тоже ем. Не каждый раз, конечно, а когда могу себе позволить на обед, с овощами, например

18 марта 2016 года
+1
Ну мои тоже обожают макарошки обжаренные и пельмешки. Я как раз вчера им спагетти с тушенкой делала - в отчете вечернем выложила. Ты у своего разузнай какие он туда приправы пихает - мне расскажешь потом. Я знаю, что прованские травы оооочень подходят ко всем макарошкам, а что еще?

18 марта 2016 года
0
У меня ощущение, что он берёт просто готовые, которые у нас есть. Кавказская и обычная какая-то универсальная вегетта Не слишком полезно. Прованские травы я люблю в макаронах, да. Обожаю!

18 марта 2016 года
+1
Raud пишет:
а то они быстро к хорошему привыкают
ой как быстро)))) мой вначале тоже готовил..)))
правда, когда меня токсикозило с малым, он абсолютно все делал...сейчас когда-никогда

18 марта 2016 года
+1
вот и я про то же, и ежели малой бугай еще может когда-никогда себе пельмешек сварить или яйца пожарить, т.к. я его пугаю голодной самостоятельной жистью, то старшой - сооовсем расслабился

18 марта 2016 года
+1
то же самое
малого хоть заставить могу)))
бывает когда Любомир сам проявляет инициативу что-нибудь испечь, салатик замутить ...поощряю, хвалю и т.д.,, а-то от Надюхи не скоро дождусь замены

18 марта 2016 года
+1
Да, ладно, наговариваешь на девчулю Ладно, я поехала в травму - сынок сходил на тренировку сейчас 2 часа будем опять в очереди тырситьтся: травма одна на весь город детская - со всех районов туда свозят деток. Очереди там вапче не детские

18 марта 2016 года
+1
о Боже, опять что-то случилось....
во-первых пусть все обойдется, а второе - маленькой вам очереди

18 марта 2016 года
+1
очередь часа на три - зарегистрировались в регистратуре, оставила пусть сидит, очередь подходить будет - подъеду. Там или ушиб или растяжение - ногами сильно махал...

18 марта 2016 года
0
А чего случилось-то?

18 марта 2016 года
0
ничего - привычное для спорта дело - а для рукопашки тем более - врач часа через 2-3 скажет(очередь там примерно на это время), скорее всего вывих...

18 марта 2016 года
0
Дааа... Я 8 лет плаванием занималась, правда на разряд так и не сдала. Но даже в бассейне были травмы: нос разбивала пару раз, какие-то порезы, растяжения. ))

18 марта 2016 года
+1
ну, мне заставлять не приходится, я всё время на работе. Если успеваю что-нибудь приготовить - сама делаю с удовольствием. Но это так редко получается.
Единственное что делаю всегда - котлеты жарю. Сама их особо не ем, но говорит, что получаются как-то особенно вкусно
Может из-за того, что с любовью делаю ))

18 марта 2016 года
0
OlyaDTB пишет:
любовью делаю
эт факт по любому из-за этого

17 марта 2016 года
+1
почему все стараются обезжиренный творог есть, он же почти никакой пользы не дает, ну кроме белков может быть, если кбжу позволяет, лучше тогда хотя бы 5%, тем более кальций организму Олиному очень нужен после такой травмы, а в обезжиренном он почти не усваивается организмом, или нет?

17 марта 2016 года
+1
Ты совершенно права! Обезжиренный творог для лучшего усвоения организьмом рекомендовано есть со сметаной Посему есть обезжиренный творог не полезно, кроме как уменьшения КБЖУ он ничего не дает

17 марта 2016 года
+1
как по мне, так лучше жиров в другом месте урезать ...
я беру 18% , знаю, многовато, зато йод не синеет и стараюсь его есть на завтрак , а когда кбжу не позволяют впихнуть что-то еще, тогда кефир мой дружбан на ужин)))

17 марта 2016 года
0
Многовато 5-9% оптимально. Я йодом деревенский творог не проверяю - свекровь не будет втюхивать фигню(я надеюсь она своего мальчика - сына очень любит и кормит до сих пор). Но мой тренер говаривал, что творога в магазинах сейчас настоящего не встретишь, он знавал многих людей с местного молочного производства - и они поведали ему из чего сейчас делают творог. Ноя все же покупаю его иногда в магазине, стараюсь выбрать тот в котором максимально описан состав и желательно не новосибирского, а алтайского производства Кефир вааааще ненавижу Использую его только в выпечку и окрошку с карачинкой Вместо него сейчас нашла себе альтернативу - после вечерней трени обычно пью протеинчеГ

17 марта 2016 года
0
Raud пишет:
сейчас настоящего не встретишь
в нашем крае встречается еще качественная молочка в магазинах, надо знать места

17 марта 2016 года
0
Raud пишет:
деревенский творог не проверяю - свекровь не будет втюхивать
это понятно, когда знаешь у кого покупаешь...нам мама тоже как-то привозила домашний, но он как масло, желтый и можно как масло мазать , по ходу он жирнее чем 18%

17 марта 2016 года
+1
Неее, свекровь знает про то что мы следим за питание, поэтому тооолько беленький, легенький нам берет Хотя вот надо бы как то жирность то проверить - погуглю как
Все хочу про нее пост написать. Фотки надо, поедем на май, наделаю

17 марта 2016 года
+1
Да, кстати, интересно как можно проверить в домашних условиях и вообще можно ли или только через лабораторию

17 марта 2016 года
+1
Погуглила - похоже никак Можно жирность определить если делаешь сам, а если с рук - то чем белее и рассыпчатее - тем меньше и наоборот

17 марта 2016 года
+1
Разве что по внешнему виду и на вкус он либо суховат либо водный будет по моим соображениями

17 марта 2016 года
+2
Вот да, есть правда прибор для проверки жирности молока и молочных продуктов, но я даже не смотрела сколько он стоит - это уж лишнее думаю

17 марта 2016 года
+2
Так, давай без фанатизма , а то нас мужья выгонят (шутка)

17 марта 2016 года
+2

17 марта 2016 года
0

17 марта 2016 года
+2
А я что-то отчаялась хорошую молочку покупать ) беру какую попало. Типа простоквашино или что-то ещё такое.
Кефир мой организм не любит, в отличие от йогурта

17 марта 2016 года
+1
OlyaDTB пишет:
Кефир мой организм не любит

17 марта 2016 года
+1
Спасибо за комментарии, я его просто на вкус больше люблю - обезжиренный. И я не верю, что сейчас в магазинах можно найти настоящий творог Беру обычно 2% или 5%. Это просто вчера такой был в наличии )

17 марта 2016 года
0
Спасибо за комментарии
Ууу , хлебом не корми, дай потрындеть
У нас Черкизовская неплохая, кореновская...

17 марта 2016 года
+1
Блин, опять плюсы кончилися когда ж их неограниченное количество будет у меня
Я таких названий даже не слыхивала, вот Простоквашиино - да, есть. Видимо в каждом регионе свои бренды у нас раскручены

17 марта 2016 года
0
У нас тоже есть Простоквашино, но оно рядом с кореновским, а точнее " коровка из кореновки"( Кубань производит)не валялось....

18 марта 2016 года
+1
Эх, блин, у вас в магазинах ТАКОЙ кефир продаётся.... А майкопская молочка - ммм... Блин, как вспоминаю, прям хочется к опять в Краснодарский край.

18 марта 2016 года
0
OlyaDTB пишет:
хочется к опять в Краснодарский край.
да..., что что а продукты у нас тут нормальные и по качеству и по цене более менее


Оставить свой комментарий
B i "