Пост 2016. День 3.

Пост за вчера

Была дома целый день, поэтому пришлось постараться, чтобы не есть много. Углеводы быстро "горят" и нужно заранее продумывать возможные перекусы.

Завтрак - чай с бутербродами (хлеб и песто из арахиса и базилика)



Обед - булгур с овощами (морковь, лук, помидор, перец, грибы-шампиньоны)



Секрет вкуса - шампиньоны всегда нужно обжаривать на сухой сковороде. Тогда из них выпаривается лишняя вода и они становятся золотистыми и очень ароматными.




Ужин постаралась сделать менее калорийным, поэтому свежий салат, заправленный ароматным маслом и хлеб




Приятного всем аппетита!

Рубрика: Пост 2016

Рейтинг:  +22
LoraEra
17 марта 2016 года 1 206 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пост 2016. День 3.
Пост за вчера
Была дома целый день, поэтому пришлось постараться, чтобы не есть много. Углеводы быстро "горят" и нужно заранее продумывать возможные перекусы.
Завтрак - чай с бутербродами (хлеб и песто из арахиса и базилика)
Обед - булгур с овощами (морковь, лук, помидор, перец, грибы-шампиньоны)
Секрет вкуса - шампиньоны всегда нужно обжаривать на сухой сковороде... Читать полностью
 


Дневник LoraEra:



Комментарии:

17 марта 2016 года
0
Масло ведь нельзя!

17 марта 2016 года
0
У каждого свой пост . У меня исключены все животные продукты, но сухоядение и дни без масла я не соблюдаю.

17 марта 2016 года
0
Теперь всё поняла.

17 марта 2016 года
0
все аппетитненько и красиво!

17 марта 2016 года
+1
Спасибо!

19 марта 2016 года
0
Так мне нравятся твои фото и что на них! Ты умничка!


Оставить свой комментарий
B i "