Предлагаю очень простой в исполнении, быстрый и вкусный рецепт домашнего ужина. Пшенно-картофельные зразы с грибами

Предлагаю очень простой в исполнении, быстрый и вкусный рецепт домашнего ужина.  Пшенно-картофельные зразы с грибами Знакомый с детства вкус "полевой каши" удачно дополнен грибным ароматом. Подаем со сметаной, кефиром, молоком. Попробуйте!



БЕРЕМ

Пшено (ТМ "Мистраль" — 2 пакет.
Картофель (отварной, средних размеров) — 4 шт
Яйцо — 2 шт
Отруби — 6 ст. л.
Масло растительное — 6 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Грибы (отварные, любые) — 300 г
Укроп — 1/2 пуч.
Петрушка — 1/2 пуч.
Розмарин (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Грибы ( у меня смесь лесных) вместе с измельченным луком обжарить на 3 ст. л. масла.



В процессе обжаривания к грибам добавить зелень.




Пшенно-картофельные зразы с грибами ингредиенты Картофель размять, добавить сваренное пшено и яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько вымесить.



Пшенно-картофельные зразы с грибами ингредиенты На середину лепешечки выкладываем грибы и формируем зразы.




Пшенно-картофельные зразы с грибами ингредиенты Обваливаем в отрубях.




Пшенно-картофельные зразы с грибами ингредиенты Обжариваем зразы минуты по 2 с каждой стороны.



Пшенно-картофельные зразы с грибами ингредиенты Наш ужин готов, приятного аппетита!
Пшено сварить в воде в теч.20 минут.


Рейтинг:  +8
Морячка-новичок
18 марта 2016 года 6 52 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Предлагаю очень простой в исполнении, быстрый и вкусный рецепт домашнего ужина. Пшенно-картофельные зразы с грибами
  Знакомый с детства вкус "полевой каши" удачно дополнен грибным ароматом. Подаем со сметаной, кефиром, молоком. Попробуйте!
БЕРЕМ
Пшено (ТМ "Мистраль" — 2 пакет.
Картофель (отварной, средних размеров) — 4 шт
Яйцо — 2 шт
Отруби — 6 ст. л.
Масло растительное — 6 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Грибы (отварные, любые) — 300 г
Укроп — 1/2 пуч... Читать полностью
 


Дневник Морячка-новичок:



Комментарии:

20 марта 2016 года
+1
Обязательно попробую.рецепт просто чудо.

21 марта 2016 года
0


Оставить свой комментарий
B i "