Знакомый с детства вкус "полевой каши" удачно дополнен грибным ароматом. Подаем со сметаной, кефиром, молоком. Попробуйте!
БЕРЕМ
Пшено (ТМ "Мистраль"
— 2 пакет.
Картофель (отварной, средних размеров) — 4 шт
Яйцо — 2 шт
Отруби — 6 ст. л.
Масло растительное — 6 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Грибы (отварные, любые) — 300 г
Укроп — 1/2 пуч.
Петрушка — 1/2 пуч.
Розмарин (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы ( у меня смесь лесных) вместе с измельченным луком обжарить на 3 ст. л. масла.
В процессе обжаривания к грибам добавить зелень.
Пшенно-картофельные зразы с грибами ингредиенты Картофель размять, добавить сваренное пшено и яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько вымесить.
Пшенно-картофельные зразы с грибами ингредиенты На середину лепешечки выкладываем грибы и формируем зразы.
Пшенно-картофельные зразы с грибами ингредиенты Обваливаем в отрубях.
Пшенно-картофельные зразы с грибами ингредиенты Обжариваем зразы минуты по 2 с каждой стороны.
Пшенно-картофельные зразы с грибами ингредиенты Наш ужин готов, приятного аппетита!
Пшено сварить в воде в теч.20 минут.