Бананы нарезаем кружочками и кладем в морозилку не менее чем на 3 часа.
Тем временем финики замачиваем в воде. После того, как бананы заморозятся, мы их достаем и оставляем на несколько минут при комнатной температуре, чтобы они немного оттаяли.
Финики измельчаем в блендере.
Добавляем бананы и виноград. Снова все измельчаем в блендере.
Полученную смесь перекладываем в емкость и отправляем в морозилку минимум на 30 минут.
И все! Мороженое готово!!!
Будем пробовать и худеть вкусно!
Витаминный день: Так тяжко его выносить, а если попадает на выходной, так вообще. Откопала вот такой рецептик. Сегодня буду в жизнь воплощать. мороженое – рецепт: на 2 порции • 2 шт спелых бананов • 10 шт фиников • 5 шт виноградин Бананы нарезаем кружочками и кладем в морозилку не менее чем на 3 часа. Тем временем финики замачиваем в воде...
Читать полностью
Пробуйте обязательно - очень вкусно. Банан дает кремовую структуру и напоминает настоящий сливочный вкус мороженного. А что вы добавите к нему - на ваше усмотрение. Финик добавит сладости для сладкоежек.
Я такое мороженное с мягким творогом делала, тоже восхитительно, и тоже в витаминный (это когда мы сами себе разрешаем в витаминный творожок добавлять... )
давненько все собираюсь такое сделать. Но у нас чет бананы какие то некрасивые лежат в последнее времяю И в морозилке был аншлаг. теперь в морозилке места появились, буду искать бананы.
Я такое мороженное с мягким творогом делала, тоже восхитительно, и тоже в витаминный (это когда мы сами себе разрешаем в витаминный творожок добавлять... )