настой ромашка, укроп, мята

Настой из мяты, укропа и ромашки. Смешать по одной столовой ложке (10 граммов) мяты перечной, ромашки и семян укропа. Полученный сбор залить стаканом (250 миллилитров) кипятка и накрыть крышкой на 20 минут. Этот настой пьется по 125 – 250 миллилитров (0,5 – 1 стакану) до еды.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/answers/srk-narod.html
я смешиваю 3 ч.л. ромашки, укроп 1 ч.л. (у меня сушеный, домашний), и 1 ч.л. мяты (перечная, толченая), можно любую)) завариваю кипятком, и как остынет, выпиваю)) запах трав, по вкусу как обычная вода)) и очень успокаивает)) (кишечник и нервы) хихи
Рейтинг:  +2
Екатерина2206
20 марта 2016 года 32 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru настой ромашка, укроп, мята
Настой из мяты, укропа и ромашки. Смешать по одной столовой ложке (10 граммов) мяты перечной, ромашки и семян укропа. Полученный сбор залить стаканом (250 миллилитров) кипятка и накрыть крышкой на 20 минут. Этот настой пьется по 125 – 250 миллилитров (0,5 – 1 стакану) до еды.
Источник: http://www.tiensmed.ru/news/answers/srk-narod.html
я смешиваю 3 ч.л. ромашки, укроп 1 ч.л... Читать полностью
 


Дневник Екатерина2206:



Комментарии:

20 марта 2016 года
0
мята конечно полезна, но она дает горечь(( без мяты, настойка действительно как вода)


Оставить свой комментарий
B i "