Ингредиенты:
На 500 г филе (без костей) хека — 200 г пшеничного хлеба, 1 стакан молока или воды, перец черный молотый, соль. Для фарша —3 головки репчатого лука, “1 ст. ложка сметаны 10%, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки; 2 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления:
Приготовить котлетную массу. Из котлетной массы сформовать лепешки толщиной 1 см, на середину каждой положить фарш и края соединить. Изделия панировать в сухарях, придавая им овальную форму. Сформованные изделия жарить основным способом до готовности.
Фарш приготовляют следующим образом: измельченный пассерованный лук, нарезанную зелень и мелко нарезанное яйцо соединить, добавить сухари, соль и все тщательно перемешать. Подать готовые зразы с картофелем отварным, или картофельным пюре, или зелёным салатом, полить соусом — томатным или сметанным с томатом.
НА ОДНУ ПОРЦИЮ 150 г ПРИХОДИТСЯ 19.7г белка 8.4г жира 14г углеводов и 210ккал
Спасибо!
А ТАК - КАКАЯ ЕСТЬ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА