ВКУСНЕЙШИЙ РИС С КАПУСТОЙ ПО-КРИТСКИ. ИДЕАЛЬНО В КРАХМАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ИЛИ В ПОСТ!

ВКУСНЕЙШИЙ РИС С КАПУСТОЙ ПО-КРИТСКИ. ИДЕАЛЬНО В КРАХМАЛЬНЫЙ ДЕНЬ  ИЛИ В ПОСТ! Ингредиенты:
1 стакан риса
200 г томатов в собственном соку
1/4 кочана капусты
1 луковица
1 чайная ложка сахара (нам нельзя)
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, чабрец, мята, лавровый лист
еще сухие базилик, орегано, чеснок, кориандр


Приготовление:

В сотейнике на масле пассеровать луковицу.
Как луковица начнет зажариваться, добавить специи и сахар. Перемешать и обжарить минутку.

Добавить мелко нашинкованную капусту. Жарить, помешивая, 5 минут:

Влить измельченные томаты. Потушить пару минут:
Всыпать рис, перемешать:
Влить 2 стакана воды. Хорошо посолить. Довести до кипения:
Как рис впитает воду, кастрюлю накрыть крышкой. Огонь убавить и томить 20 минут до готовности риса:
Аккуратно перемешать и подать.

Приятного аппетита!

Тэги:  рецепты

Рубрика: Вкусно и красиво

Рейтинг:  +11
Надежда Николаевна
21 марта 2016 года 10 108 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ВКУСНЕЙШИЙ РИС С КАПУСТОЙ ПО-КРИТСКИ. ИДЕАЛЬНО В КРАХМАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ИЛИ В ПОСТ!
Тэги: рецепты

  Ингредиенты:
1 стакан риса
200 г томатов в собственном соку
1/4 кочана капусты
1 луковица
1 чайная ложка сахара (нам нельзя)
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, чабрец, мята, лавровый лист
еще сухие базилик, орегано, чеснок, кориандр
Приготовление:
В сотейнике на масле пассеровать луковицу.
Как луковица начнет зажариваться, добавить специи и сахар... Читать полностью
 


Дневник Надежда Николаевна:



Комментарии:

21 марта 2016 года
+1
спасибо! утащила в

21 марта 2016 года
+1
Возьму на заметку, спасибо


Оставить свой комментарий
B i "