Ингредиенты:
Свежемороженная скумбрия,
варёная морковка,
2 варёных яйца,
кусочек сала (можно не добавлять),
20-25 гр желатина,
соль, сахар, перец — по вкусу.
*Этот варинт рулета готовился без сала
Рыбу разделить на филе, посолить, поперчить, слегка посыпать сахаром (можно без него). Морковь натереть на крупной тёрке, сало нарезать тонкими ломтиками, яйца — кружочками. На одну половину филе ровным слоем высыпать желатин. Положить слоями сало, морковь, яйца.
Накрыть вторым пластом филе
Завернуть в пищевую плёнку, перевязать (перевязывала леской рыболовной)
Плёнку проколоть в нескольких местах. Опустить рулет в кипящую подсолённую воду, варить 20-30 минут.
Перед тем как опускать в воду мне показалось, что рулет не достаточно перевязан, поэтому ещё намотала лески
Рулет положить под пресс до полного остывания. Затем в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!
спасибо большое за идею!!!