шоколадный "чизкейк"

шоколадный "чизкейк" Диетический шоколадный чизкейк

*Энергетическая ценность на 100 г - 110,2 ккал, б - 16,2 г, ж - 2,1 г, у - 7,2 г.

Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г;

Способ приготовления:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.

Приятного аппетита!
Для диеты Дюкана вместо меда сах.зам. И какао-порошок бездоповый.
Рейтинг:  +40
lyudmila347
22 марта 2016 года 59 464 69
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru шоколадный "чизкейк"
  Диетический шоколадный чизкейк
*Энергетическая ценность на 100 г - 110,2 ккал, б - 16,2 г, ж - 2,1 г, у - 7,2 г.
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г;
Способ приготовления:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин... Читать полностью
 


Дневник группы "Блок ШефПоварят! - Ежедневные "Меню - отчеты" с рецептами для диеты доктора Дюкана.":



Комментарии:

22 марта 2016 года
+1
ой, как мне понравилось, надо обязательно пробовать.
Должно быть очень интересно.
Людочка, спасибо!!

22 марта 2016 года
+1
Утащила

22 марта 2016 года
0

22 марта 2016 года
+1
Добрый день! А сколько держать на медленном огне?

22 марта 2016 года
+2
Я тоже сделаю вкусняшка и вроде просто.

22 марта 2016 года
+1
я такой делаю только с фруктами - ананасами или персивами,это объеденье

22 марта 2016 года
+1
И я утащила

22 марта 2016 года
+2
Здорово!Спасибо,Людочка !!!

22 марта 2016 года
0
Ого, супер! А как на счет меда? Нам же нельзя? Ну, тем , кто на круизе

22 марта 2016 года
+2
Алён, поменяй его на сахзам и всего делов-то!

22 марта 2016 года
+1
А ,все , дочитала мелким шрифтом

22 марта 2016 года
+3
А если его на бисквите сделать из торт птичье молоко, то на два дня радость в доме, плюс оставшиеся белки на твои кофетки желейные заделать! У меня торт всё равно два дня не проживёт. Его съедают родственники.

22 марта 2016 года
+1
Спасибо Мария , за идею !

22 марта 2016 года
+1
Приготовила, стоит вхолодильнике, ждёт утра. Взяла молоко 2,5 % и мёда 43 гр. у меня получилась калорийность 92. Как бы не сожрать все. Запах от какао был просто обалденный. Спасибо за рецепт

24 марта 2016 года
0
" Как бы не сожрать все" я так вокруг шариков ходила

24 марта 2016 года
0
А там по какао только доп. Как раз дневная норма. Можно съесть и за раз.

24 марта 2016 года
0
Это с учетом того если ты сделала одну порцию , на раз .... а когда там три , после месячного воздержания от вкусностей....ммм...

22 марта 2016 года
+2
И я приготовила. Стоит в холодильнике.... хожу, жду....

23 марта 2016 года
0
Как на вкус?

23 марта 2016 года
+1
Кончился уже!

мне кислинка творожная понравилась и шоколадно-шоколадный вкус!

спасибо Вам за вкусняшку суперпростоприготавливаемую!

23 марта 2016 года
0
Надо сделать,какао только осталось бездопового купить

23 марта 2016 года
0
Девочки, а что вы скажете за Кэроб порошок рожкового дерева? Как к нему относитесь, ведь жира в нем 1% всего и он сладенький , меньше сахара нужно в приготовлении

24 марта 2016 года
0
Девочки, , а желатин тоже нагревать ?

24 марта 2016 года
0
Люда, ну я головой в сугробе... поставить на медленный огонь что ? Всю смесь и добавить желатин? Или желатин подогреть и добавить в него смесь?

24 марта 2016 года
+1
Алён, только желатин сс молоком и греть (или с водой), просто я на молоке делала.

25 марта 2016 года
+1
В общем , я его сделала , вкуснятина , просто супер, моя Мама была в восторге!!! Кстати, это первый в жизни мой чиз кейк



Спасибо, Мария, я тоже на молоке замешала

25 марта 2016 года
+1
Ой,Аленчик,МОЛОДЕЦ!!!Поздравляю с вступлением в ряды нас,Дюканочек-сладкоежек!Может и мне себя побаловать?

26 марта 2016 года
+1
Вот прям сейчас пообещай мне, что ты его сделаешь и нам выложишь что у тебя получилось !!!

26 марта 2016 года
0
Обещать не буду,Аленочка.Я думаю...возможно...позволю себе

26 марта 2016 года
0
Хороший у нас ряд - СТРОЙНЫЙ!

25 марта 2016 года
+1
Выглядит аппетитненько Побыстрее бы выходные Ну а что там насчет Кэроба? Кто-то пробовал?

25 марта 2016 года
0
Людмила , а почему у Вас на фото масса без крупинок творога , как Вы добились такой равномерности?

25 марта 2016 года
+1
Алёна, Душа моя! Потому что надо делать на мягком твороге! Он однородный. Такой типа савушкин продукт или данон.... он как крем, причём 0%. И тогда получается именно как на картинке, поям почти брауни.

26 марта 2016 года
0
Мария, спасибо , что ввела в правильное русло !
У меня творог в пачке был 0 % , ну он такой с мелкими крупинками.... ну и я подумала , что .., когда я перемешаю его с какао - крупинки закрясятся
А потом думала , почему же они не поменяли цвет , я же блэндером все хорошо смешала
Ну простите, пожалуйста, я же только учусь, и иногда делаю смешные ошибки

26 марта 2016 года
0
Я вот , уже даже боюсь спросить ,
что такое " Брауни"

26 марта 2016 года
0
Ой, брауни - это очень шоколадный масляный бисквит с кусочками шоколада и с шоколадной глазурью. Короче миллион калорий и безумно сладкий. Наше творожное чудо имеет кислинку и ооочень шоколадное и калорий минимум. Короче раз ты ничего про брауни не знала, пусть это он для тебя и будет: полезный, вкусный, лёгкий в приготовлении и без вреда фигуре. Одна кальциево-белковая радость!

28 марта 2016 года
0
Хорошо, Мария, пусть будет для меня это брауни - мне это имя даже больше нравится
Шоколадно-твлрожный Брауни-Кейк!

25 марта 2016 года
+1
Я на него только глазками косилась,т.к.у нас ооооочень уж дорогое удовольствие...

26 марта 2016 года
0
А я его вообще никогда не пробовала !
Мне название его не нравилось ...

26 марта 2016 года
0
Вот он Кэроб




26 марта 2016 года
0
Я у нас в городе тоже нашла где продается (интернет-магазин),закажу себе обязательно

25 марта 2016 года
+1
Я пробовала , он такой сладенький со вкусом и запахом какао , мне он понравился из за того , что можно меньше ложить сахзама
Еще бы раздобыть какао масло с маленьким содержанием жира и все тогда будет в "шоколаде"!

25 марта 2016 года
+2
У меня какао "красный октябрь" в нём 11 или 10 процентов жирность.

26 марта 2016 года
+1

Сегодня смотрела какао Красный Октябрь- жирность 15% , такой в зеленой коробочке. Может у тебя другой...
Вот купила "Россия "
Ж - 11
Б- 24
У- 10
Калорийность - 268

26 марта 2016 года
0
Вот и посмотри сколько углеводов в кэробе и сколько в какао. Нам угли - нельзя. Выбрасывай его или гостям вари))))

27 марта 2016 года
+1
Мари, я не против , Маме отдам в пищу
А ведь если посмотреть по калорийности , У Короба меньше А у Какао белков больше

25 марта 2016 года
+2
У меня какао "Коммунарка",т.к.обезжиренного ни в магазах,ни в нете не найти.

26 марта 2016 года
0
Вот сайт нашла - зацените девочки!

http://www.prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety/aromatizatory-dlja-vypechki/?cur_cc=3396&curPos=12

25 марта 2016 года
+1
Девочки,подскажите,сколько сахзама добавляли(в таблетках)?Я решила себе позволить вкусняшку

26 марта 2016 года
+1
У меня 20 милфорда ушло

26 марта 2016 года
+1
Спасибо,Аленочка

25 марта 2016 года
0
Спасибо за простой рецепт !

27 марта 2016 года
+3

Людочка,спасибо за очередную твою вкусняшку на моём столе !!!Свекровь вообще в восторге осталась !

28 марта 2016 года
+1
Вот это Да! Иринка! У тебя прям как на картинке!!!
Вообще ты молодчинка!
а у меня совсем не то получилось, и Вы все молчите , да ?

28 марта 2016 года
+1
Спасибо,Аленочка,за похвалу!Там творожок надо брать пастообразный.У тебя тоже интересный,в белую точечку и плотненький.Надо и твой вариант попробовать

28 марта 2016 года
+1
Вот именно. Сделать мраморный всегда особое умение. Все увидели, что тебе понравилось, и чего тогда замечания писать - только время тратить.

вот если б он невкусный вышел.... или порченый..... а так вкусняшка.

не обижайся, попробуешь с мягким творогом, а мы с твоим.....

28 марта 2016 года
0
Мария, ну конечно я не обижаюсь просто мне самой дошло только на третьи сутки , что у меня не то вышло что на картинке! спасибо тебе за утешение !

27 марта 2016 года
+3
Ой как вкусно выглядит !!!

27 марта 2016 года
+3
А на вкус ещё вкуснее!

27 марта 2016 года
+1
Полностью согласна!!!

27 марта 2016 года
+2
Спасибо !!!!!

28 марта 2016 года
+2
Ну вот, делаю с мягким творогом
Посмотрим что выйдет

28 марта 2016 года
+2
Ааааа!Ждем фотоотчет!!! А вдруг у тебя родится третий вариант???

28 марта 2016 года
+2
Получилось!


Вот теперь я понимаю .., почему он такой вкусный

28 марта 2016 года
+2
Вау !!!Красота -вкуснота!!!

29 марта 2016 года
+2
Красота и вкуснота..... обожаю! А как ты его красиво так? Чем украсила?
я в свой вчера корицы, ванили и мускатного ореха насыпала. С орехом надо было быть акккуратнее, но вкусно!

29 марта 2016 года
+1
Мария, спасибо
Я недавно формочки приобрела для для Иринкиных кексиков и Ксюшкиных корзиночек , да так ничего и не спела в них, так как духовки нет... вот и придумала в них залить Кейк .
Получился сердечный Чизкейк
А сверху притрусила сух молоком и от шариков чуть осталась кокосовая стружка смешанная с отрубями и какао, вот я ее сверху и посыпала
Но мне кажется можно и йогуртом полить фруктовым обезжиренныМ раз в неделю

28 марта 2016 года
+2
Спасибо

29 марта 2016 года
0
я то же мёд добавляю)


Оставить свой комментарий
B i "