Всем -СПАСИБО!!!

Всем -СПАСИБО!!! Девочки, милые!
Я рада, что у нас образовалась такая группа!
Давайте будем делиться всем тем, что может пригодиться каждой из нас!
Можем писать -обо всем! Если кто-то не хочет, чтобы читали другие люди, не состоящие в группе-можно поставить в доступе-замочек, и тогда-будем видеть только мы сами!
Ситуаций в жизни много бывает, жизнь-она очень интересная штука. Все в ней есть -и радости, и горе! И всякое бывает!
Вот, например, до зарплаты остается несколько дней-а бюджет уже исчерпан полностью! И продуктов-раз -два и обчелся! Ведь сколько нас-столько и ответов, и каждая что-то посоветует!
Разные бывают ситуации-приходится и экономить на чем-то! Не привыкли мы выкидывать продукты, именно наше поколение! Всегда пытаемся что-то приготовить, сделать, убрать в морозилку!
Давайте делиться всем!

Тэги:  знакомство

Рубрика: разное

Рейтинг:  +26
Ваша мамочка Валя
23 марта 2016 года 319 32
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Всем -СПАСИБО!!!
  Девочки, милые!
Я рада, что у нас образовалась такая группа!
Давайте будем делиться всем тем, что может пригодиться каждой из нас!
Можем писать -обо всем! Если кто-то не хочет, чтобы читали другие люди, не состоящие в группе-можно поставить в доступе-замочек, и тогда-будем видеть только мы сами!
Ситуаций в жизни много бывает, жизнь-она очень интересная штука... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

23 марта 2016 года
+2
Валечка, целиком и полностью согласна!!!
Уверена, что у всех у нас, а особенно, у переживших тяжелые в плане продуктов 90 года, есть свои секретики, которыми не стыдно поделиться

23 марта 2016 года
+2
Конечно есть,Танюша-у всех и не мало!Так давайте делиться всем!Ведь молоденьким,только начинающим жить ,нашим красавицам -еще многое предстоит пройти,многому научиться!Да и нам -никогда не поздно!Век живи-век учись!Создадим копилочку палочек-выручалочек!

23 марта 2016 года
+2
Уже кинула

23 марта 2016 года
+1
Уж как я много знаю после нашей жизни в "период специаль" на Кубе! Вспомнить только надо, так сказать, освежить в памяти!
Но я думаю, что для российской кухни это не подойдет, т.к. мы там даже шкурки от бананов использовали, из молочных пенок делали сливочное мало, конфеты из молока и т.д.

23 марта 2016 года
+1
Вот и вспоминай,Леночка!

23 марта 2016 года
+1
Там был мой любимый рецепт пудинга, или как говорят на Кубе: пудИн. Нужно замочить черствый хлеб в молоке, взбить блендером 3 яйца, сахар, ванилин и отжатый мякиш белой булки. Подготовить алюминиевую чашку без ручек - насыпать в нее сахар и аккуратно сварить карамель так, чтобы карамель заполнила дно и стенки емкости. Затем взбитую хлебную массу вылить в эту чашку и поставить в скороварку (мультиварку) с открытым клапаном на режим пароварки, т.е. на водяную баню. Мы готовили пудин в скороварке с открытым клапаном 15 минут. Когда пар вышел, нужно вынуть ёмкость из воды и перевернуть содержимое (аккуратно) на тарелку и дать пудингу остыть. Полить сверху каким-либо сиропом (можно лимонным). Ну очень вкусно! Особенно холодным, т.е. остывшим.

23 марта 2016 года
+1
Здорово!Хлеб остается-надо поэкспериментировать!Спасибо,Леночка!

23 марта 2016 года
+1
А мы будем учиться на вашем опыте

23 марта 2016 года
+2

23 марта 2016 года
+2
Дорогие девушки!Давайте определимся!Я могу сделать закрытой группу,тогда все только будем читать мы одни!А можно-что-то оставлять для всего сайта,пусть люди читают-а что-то под замок!Как поступим?

23 марта 2016 года
+3
Наверное, лучше не всё выставлять на всеобщее обозрение. Тут уж пусть каждый, кто пишет, решает насколько открытым делать свой пост.

23 марта 2016 года
+2
Инночка!Правильно!

23 марта 2016 года
+1

24 марта 2016 года
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
А можно-что-то оставлять для всего сайта,пусть люди читают-а что-то под замок!

24 марта 2016 года
+1
Всем привет! Жизнь сейчас тяжелая, цены растут, вот и приходится выкручиваться.
Если у меня остались кусочки колбасы. мяса, сыра. я обычно их замораживаю, а когда такого добра накопится много, то делаю пиццу, съедается очень быстро и незатратно.
Подскажите остался детский йогурт Агуша , срок годности кончился 4 дня назад, выкидывать жалко, куда использовать? подскажите провереныый рецепт блинчиков или оладушек

24 марта 2016 года
+1
Зайдите в мой дневник.Подойдет любой рецепт-Агушу можно использовать во всех рецептах на мои блины!Оладушки-с манкой посмотрите у меня.https://www.diets.ru/post/1337709/

24 марта 2016 года
+1
Спасибо,. а можно в тоненькие блинчики? Может у Вас есть рецепт тоненьких блинчиков...а то я с оладушками не очень дружу.(((заранее спасибо

24 марта 2016 года
+1
Конечно можно!Зайдите в мой дневник-там все сгруппировано,и блинчиков-море!

24 марта 2016 года
+1
спасибо

24 марта 2016 года
0

24 марта 2016 года
+2
хочу поделиться
Когда остается последняя тарелка супа, не всегда конечно, а когда понимаю что необходимо варить новый суп. Выливаю в контейнер и в морозилку. Помогает,когда некогда готовить,или привозвращении из путешествия достал,в микро разогрел и все. У всех хорошее настроение

24 марта 2016 года
+2
Танюша!Я раньше -выливала,выкидывала многое.А потом -посоветовали замораживать.Я даже выпечку-остается порой -морожу!Второе остается-спокойненько замораживаю.Даже себе самой,днем лень что-то -достала и разогрела.И -нормально!

24 марта 2016 года
+1

24 марта 2016 года
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
Я даже выпечку-остается порой -морожу!Второе остается-спокойненько замораживаю
я тоже замораживаю

24 марта 2016 года
+1

24 марта 2016 года
+1
Ого... Круто!!!

24 марта 2016 года
+1

25 марта 2016 года
+1
Здорово, Валюш, я тоже так делаю!

25 марта 2016 года
0

25 марта 2016 года
+2
Валечка, хорошая идея с группой! Уж я мало какими секретами обладаю, но с удовольствием буду читать о секретиках (или как сейчас модно говорить - "лайфхак’ах") других девочек!

25 марта 2016 года
+1
Ириш!Вот ...решили...

25 марта 2016 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "