Творожное суфле "Птичье молоко" Отличный десерт, очень вкусный и не приторный. Понравится тем, кто следит за фигурой. *Энергетическая ценность на 100 г - 114,5 ккал, б - 15,9 г, ж - 2,0 г, у - 8,5 г.*

Творожное суфле "Птичье молоко"  Отличный десерт, очень вкусный и не приторный. Понравится тем, кто следит за фигурой.  *Энергетическая ценность на 100 г - 114,5 ккал, б - 15,9 г, ж - 2,0 г, у - 8,5 г.* Ингредиенты:

Творог обезжиренный - 400 гр;
Молоко 1% жирности - 100 гр;
Мед пчелиный - 30 г;
Желатин пищевой - 15 гр;
Какао-порошок - 50 гр;

Способ приготовления:

15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст. л. какао, 2 ложки меда.

Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +11
Морячка-новичок
24 марта 2016 года 6 56 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожное суфле "Птичье молоко" Отличный десерт, очень вкусный и не приторный. Понравится тем, кто следит за фигурой. *Энергетическая ценность на 100 г - 114,5 ккал, б - 15,9 г, ж - 2,0 г, у - 8,5 г.*
  Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 гр;
Молоко 1% жирности - 100 гр;
Мед пчелиный - 30 г;
Желатин пищевой - 15 гр;
Какао-порошок - 50 гр;
Способ приготовления:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст. л. какао, 2 ложки меда... Читать полностью
 


Дневник Морячка-новичок:



Комментарии:

24 марта 2016 года
0
Спасибо за рецепт

24 марта 2016 года
0

24 марта 2016 года
0


Оставить свой комментарий
B i "