Вкусный и изысканный овощной салат с хурмой и перепелиными яйцами. Савойскую капусту можно заменить пекинской.
Ингредиенты
капуста савойская 6 листочков
хурма 1 шт.
перец болгарский красный 1 шт.
помидоры 1 шт.
яйца перепелиные 5 шт.
лук зелёный 5 шт.
сметана 3 ст. л.
горчица французская 2 ст. л.
соус соевый 1 ст. л.
соль, перец по вкусу
Тонко нашинковать капусту.
Соломкой нарезать хурму, перец и помидоры, измельчить зелёный лук.
Соединить капусту с нарезкой.
Для заправки смешать сметану с горчицей и соевым соусом. Добавить молотый перец.
Соединить заправку с салатом, перемешать. Если потребуется добавить соль.
Выложить салат в красивый салатник, украсить кусочками перца и хурмы, разложить разрезанные пополам перепелиные яйца.
Приятного аппетита!