Девочки, Добрый день!
На днях делала такую Вкуснятинку!
Рецепт из головы
Учусь готовить мясные блюда с овощами
, попробуйте, может что то добавите от себя
Нам понадобится :
Бедро индейки - 700гр
Сок 1/2 лимона ( для маринада)
Лук - 2 головки
Перец красный - 1 шт средняя
Морковь - 1 шт средняя
Шпинат - 1/2 пучка
Фасоль зеленая стручковая -1 кружка ( ок 150гр )
Зеленый лук - 1/2 пучка
Чеснок - 3 зубка
Зелень свежая, сухая - любая по вкусу
Горчица зернистая Роттисер - 1 ст. л
Соль, лавр, специи по вкусу
Приготовление:
Мясо вымочить в холодной подсоленной воде 10 мин, порезать тонкими ломтиками, сложить в миску и добавить соль, лимонный сок, 1 ст л горчицы Роттисер, нарезанный лук, чеснок.
Отставить мариноваться на час, два в холодильник. Я замариновала на ночь, мне так удобнее.
Сложить в кастрюльку, с антипригарным покрытием, (если нет таковой-смазать 3 каплями масла) или в Мультиварку, маринованное мяско, потушить минут 15 и добавить нарезанные соломкой овощи, за 7 мин до готовности добавить Фасоль, шпинат, зелень, специи и тушить под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Всем хороших отвесиков!!!