Девочки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, слоеное пресное тесто из магазина можно использовать для пиццы в углеводный день или оно слишком жирным будет считаться? Тут в записях нашла, что тесто должно быть без дрожжей, поэтому мне и не понятно.
Девочки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, слоеное пресное тесто из магазина можно использовать для пиццы в углеводный день или оно слишком жирным будет считаться? Тут в записях нашла, что тесто должно быть без дрожжей, поэтому мне и не понятно.
Читать полностью
Я считаю слоеное тесто-вообще не диетический продукт. Его делают на маргарине. Зачем вам гидрогенезированные жиры? Они самые вредные и не выводятся из организма. Сделайте сами основу для пиццы,ничего в этом сложного нет!
Бездрожжевое, почему бы и нет...) хотя и на дрожжевом мы тут делали, и ничего...))
углеводный на то и углеводный, чтоб побаловать себя вкусненьким...)
Я на выходных собралась пиццу делать именно на нем, завалялся в морозилке пласт...)
Купите цельнозерновую муку,кефир,сода,ложка растительного масла , чуть соли и замесите( можно еще яйцо) не очень густое тесто и в духовку на пекарскую бумагу,сверху начинка для пиццы-все!, А что вам лучше-это вам выбирать!
Пироженка на ужин,там можно себя побаловать,а в обед надо соблюдать правила.
Хотя в книге пару раз написано,что можно нарушить правила и сходить в пиццерию.
Но лучше придерживаться правил.
Считаю тесто не имеет значение какое, это же углеводный день. А различие: тесто без дрожжевое не нужно расстаиваться, после того как налепили свои ватрушки, ушки. А дрожжевому нужно подойти, чтобы наши ватрушки, ушки увеличились в объёме. Вот как то так
Надо тогда внимательнее ещ раз основу почитать для пиццы. Глазами пробежала - кажется чет мудрено.
углеводный на то и углеводный, чтоб побаловать себя вкусненьким...)
Я на выходных собралась пиццу делать именно на нем, завалялся в морозилке пласт...)
Хотя в книге пару раз написано,что можно нарушить правила и сходить в пиццерию.
Но лучше придерживаться правил.