Знаменитый салат "Тбилиси"!)))

Знаменитый салат "Тбилиси"!))) Ингредиенты:

1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица
1 красный болгарский перец
половинка острого перца
2-3 зубчика чеснока
50 грамм грецких орехов
средний пучок кинзы
молотый черный перец

Для заправки:

оливковое масло и винный уксус

Приготовление:
1. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.

2. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.

3. Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.

4. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.

5. Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.

6. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.

7. Солим, добавляем черный перец - по вкусу.

8. Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.

9. Заправляем. Перемешиваем.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +12
Морячка-новичок
25 марта 2016 года 8 95 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Знаменитый салат "Тбилиси"!)))
  Ингредиенты:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица
1 красный болгарский перец
половинка острого перца
2-3 зубчика чеснока
50 грамм грецких орехов
средний пучок кинзы
молотый черный перец
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус... Читать полностью
 


Дневник Морячка-новичок:



Комментарии:

25 марта 2016 года
0
Хороший салатик
Я делала немного похоже, только без мяса и вместо острого перца добавляла перечную аджику.

25 марта 2016 года
0

25 марта 2016 года
0

25 марта 2016 года
+1
Мне мяса сюда тоже не хочется, а так вкусно!

28 марта 2016 года
0
А мне мясо надо и желательно побольше. А чем он знаменитый этот салат?


Оставить свой комментарий
B i "