Замороженная зелень в оливковом масле.

Замороженная зелень в оливковом масле. Уже давно использую формочки для льда, в которые укладываю порционно зелень с маслом.
До весны хватает!!!
Рейтинг:  +25
Mary555
25 марта 2016 года 2 816 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Замороженная зелень в оливковом масле.
  Уже давно использую формочки для льда, в которые укладываю порционно зелень с маслом. До весны хватает!!! Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

25 марта 2016 года
+4
Очень удобно!Тоже так делаю!И просто зелень-много ее+чуток воды и в формочки-тоже прекрасно!Даже кубики себе травяные-на массаж лица!Холодильник- система Но-Фрост-прекрасно!Ягоды,овощи многие пластом раскладываю,замораживаю-потом пересыпаю в пакет.Штучка-к штучке,без льда!

25 марта 2016 года
+3

25 марта 2016 года
+2
Интересно!

25 марта 2016 года
+1
Ух ты! Первый раз такое вижу

25 марта 2016 года
+2
Осенью надо наморозить!!!

25 марта 2016 года
+1
Девочки, а поподробнее? В каких пропорциях?

25 марта 2016 года
+3
Иннусь!Леночка права!Я -без пропорций.Побольше зелени,делаю-микс из нее.В формочку утрамбовываю и заливаю маслом.Масло проникает между пустотами-и все О"кеу!Потом-куда угодно!

25 марта 2016 года
+2
++++++

25 марта 2016 года
+1
Я ж Козерог, Валенька. Мне всегда надо знать "сколько граммов вешать".
А масло от заморозки не поплохеет? Масло как-то по-особенному срхраняет пользу и свежесть зелени?
На мой взгляд, лук зеленый, укроп и зелень сельдерея для супов можно и просто в пакетиках заморозить. Про петрушку где-то читала, что ее не рекомендуют морозить.

26 марта 2016 года
0
А я морожу ее всегда.
InnaS пишет:
Про петрушку где-то читала, что ее не рекомендуют морозить

25 марта 2016 года
+2
мне кажется нет никаких пропорций - мелко нарубить любую любимую зелень - утрамбовать в формочки и залить маслом - оливковое масло в морозилке очень сильно густеет - как пластилин - вынимай и добавляй куда хочешь - хоть в суп, хоть в салат!

25 марта 2016 года
+2
Спасибо, Лена!

25 марта 2016 года
+3

25 марта 2016 года
+1
Интересный способ. Я просто морожу без масла.

26 марта 2016 года
+1
Я просто без масла замораживаю


Оставить свой комментарий
B i "