Хочу сегодня приготовить тыкву, еще ниразу за диету ее не готовила...
Как вы избавляетесь от ее сладости в блюдах? Если ее в крахмальный готовить, протушить с другими овощами, она же сладкая, вкус будет уже не первого или второго блюда, а ближе к сладко-десертному?
И вообще, стоит ее готовить? Она на отвесы влияет?
Девчули, доброе утречко! Хочу сегодня приготовить тыкву, еще ниразу за диету ее не готовила... Как вы избавляетесь от ее сладости в блюдах? Если ее в крахмальный готовить, протушить с другими овощами, она же сладкая, вкус будет уже не первого или второго блюда, а ближе к сладко-десертному? И вообще, стоит ее готовить? Она на отвесы влияет?
Читать полностью
Я ее очень люблю... тыковка, ммм...
Готовила и сладкой, и обычной...) мне кажется, она приобретает вкус соседнего блюда\приправ, но дает свою некую нотку...)
Я делала с ней сладкие слойки, обычные вареники, манты, тушила в горшочке с другими овощами, супчики-пюре, кутабы...) меня отвешивало...) ну смотря какой день был...
тыква считается крахмалистой так что в крахмальный день самое то!!!!
я овощное рагу делала с тыквой, не сказала бы что рагу получило какую либо сладость. Еще салатик делала св.капуста, морковка, тыква, кабачок
Готовила и сладкой, и обычной...) мне кажется, она приобретает вкус соседнего блюда\приправ, но дает свою некую нотку...)
Я делала с ней сладкие слойки, обычные вареники, манты, тушила в горшочке с другими овощами, супчики-пюре, кутабы...) меня отвешивало...) ну смотря какой день был...
я овощное рагу делала с тыквой, не сказала бы что рагу получило какую либо сладость. Еще салатик делала св.капуста, морковка, тыква, кабачок