Какой хлеб выбрать?

Добрый день всем.
Скоро собираюсь переходить на этап закрепления. Там по плану вводится по паре кусочков цельнозернового хлеба. Смотрю в рецептах такого хлеба часто присутствует помимо ЦЗ муки еще и пшеничная, или ржаная мука. Какой хлеб выбрать для закрепления? С примесью другой муки или полностью ЦЗ?
Возможно кто то подскажет рецептики такого хлеба.
Рейтинг:  +3
septy
29 марта 2016 года 2 357 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Какой хлеб выбрать?
Добрый день всем.
Скоро собираюсь переходить на этап закрепления. Там по плану вводится по паре кусочков цельнозернового хлеба. Смотрю в рецептах такого хлеба часто присутствует помимо ЦЗ муки еще и пшеничная, или ржаная мука. Какой хлеб выбрать для закрепления? С примесью другой муки или полностью ЦЗ?
Возможно кто то подскажет рецептики такого хлеба. Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

29 марта 2016 года
0
Есть цельнозернова пшеничная мука
есть цельноз. ржаная.
любая ц/з мука содержит 8-12 %отрубей.
я пеку хлеб сама, так ц/з муку составляю сама- мука 1 сорт + отруби.
еще люблю добавить льняной муки и кунжутовую муку и творог- чтоб вхлебе было больше белка

29 марта 2016 года
0
Я просто читаю что есть в составе обычная мука пшеничная или ржаная,я эту муку имела ввиду.Или просто получается тогда больше концентрация обычной муки?Или я не так что то поняла?

29 марта 2016 года
0
А можно еще рецептик вашего хлеба?

29 марта 2016 года
0
Разные бывают рецепты, щас напишу створогом.

29 марта 2016 года
0
100 г творога 9%
270 г воды
17 г раст масла
1 с.л. меда или сахара
1 ч.л. соли
560 г муки пшеничной
2 с.л. отрубей
1,5 ч.л. сухих дрожжей.
Хлеб весом 900 г.

Творог бывает более/менее влажный, поэтому корректируем кол-во муки.

29 марта 2016 года
0
Сейчас ,кроме пшеничной цельнозерновой ,есть мука из любых круп-гречневой,овсяной,кукурузной и т.д. Можно комбинировать.

29 марта 2016 года
0
Весь вопрос самый главный в том,что для диеты Дюкана можно ли обычную муку в составе хлеба или только цельнозерновую.

29 марта 2016 года
0
а по ДД рецепту не нравится хлебушек?его бы и продолжали кушать

29 марта 2016 года
0
Ну сейчас он просто отрубной,или это тоже самое?Я просто запуталась с этой мукой...брррр

29 марта 2016 года
0
да,он с отрубей ...но я пеку разные рецепты и вкусно. другого и не нужно. а главное можно всегда спокойно есть , зная что не наберёшь

29 марта 2016 года
0
Спасибо за ответ,понятно

29 марта 2016 года
0
Есть ржаной заварной хлеб "Волжский пекарь" он больше всего подходит для стадии закрепа, при его отсутствии, выбирайте хлеб, где на первом месте стоит мука ржаная обдирная.

29 марта 2016 года
0
Спасибо более понятно.


Оставить свой комментарий
B i "