Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
а подробнее?
Кстати ...Для него куриный бульон должен быть абсолютно "чистым" без каких -либо овощей и специй ....Как ни странно ...Он - достаточно вкусный !!! .....Давным-давно обратила внимание .... А я тогда просто варила куриные ноги (как самое дешёвое! ) для ....... котят
А еще я люблю на скорую руку просто засыпаю в кипящий бульон вермишели самой мелко,1-2 ст лож уксуса, черный молотый перец и много живой кинзы проварить буквально 5=7 минут пробуйте,очень вкусно в горячем виде Называем здесь такой супчик-чихиртмой. Вместо вермишели можно рис или манку. Можно вообще без ничего,но уксус и зелень обязательно
НУУУУ....У меня , во-первых( Слава Богу, котят уже давно нет- кошку стерилизовала ) "Шейки" у нас не продаются ....Крылья или "каркасы" ....Опять же ..Тогда ...Котят хотелось подкормить именно мясом ...(Сиамки, кстати, любят именно курицу....)
УЖЕ - нет !!! (Давно...с 2010 года...) Вот, такая вот была "гулящая", что ли ...Никакого сладу ...Убегала на улицу, даже будучи" кормящей" ...Я тогда выносила самого писклявого из котят, и начинала его трясти....На писк этот- всегда возвращалась...
Да, пользуюсь... А мультиварки у меня нет ....Вроде бы :и без надобности ( я ведь одна...) Опять же ...Прочла как-то особенности : в ней, в основном- тушеное получается ....А "игрушка"- дорогая
У меня - китайская ...Совсем простенькая , НО - удобная - Да, мне тоже нравится ... Правда, не шибко светлый, и прозрачный
Блины тоже не пробвала
столько фантазии
И понятно будет на любом языке
мужчины ценители прекрасного
Я увариваю бульон где-то раз в 5 и делаю демиглас. Заморозить можно в лотках для льда и будет что-то типа домашних бульонных кубиков. Можно добавлять кубик при варке пельменей, в суп или в соус... и в каши конечно.
Может поделитесь рецептом?
А вот если специально делать демиглас это да! Тут есть рецепт.
Кости с обрезью (можно вместе мясо и курица) запекаются в духовке и потом варятся с овощами часа 3-4. Потом процедить бульон и уварить в 3 раза. Вот тогда получается ароматнейший демиглас. Храниться он очень долго в холодильнике.
Сегодня утром на остатках бульона из обрезанной курогрудки нажарила мужу блинов.
В тесто ничего кроме муки и разрыхлителя+ масла подсолнечного не добавляла
К сковороде не прилипали, переворачивались замечательно!!!
Благодарю!!!