1. Яблоки 4-5 шт. крупных
2. Йогурт питьевой 450мл.
3. Яйцо 1 шт.
4. Манная крупа 4 ст. л.
5. Овсяная крупа (геркулес) 4 ст. л.
6. Корица, ванилин по вкусу
Приготовление:
1. Йогурт (у меня был сладкий) смешать с яйцом, манкой и геркулесом, добавить ванилин, корицу, оставить набухать
2. Яблоки очистить, нарезать кусочками
3. В форму, смазанную маслом, высыпать яблоки, сверху залить тестом
4. Выпекать 35-40 мин при температуре 170 С
5. Дать остыть и приступить к поеданию. Приятного аппетита!
Пробывала приготовить, получился очень легкий, вкусный и некалорийный пирог.
(с) Ингредиенты: 1. Яблоки 4-5 шт. крупных 2. Йогурт питьевой 450мл. 3. Яйцо 1 шт. 4. Манная крупа 4 ст. л. 5. Овсяная крупа (геркулес) 4 ст. л. 6. Корица, ванилин по вкусу Приготовление: 1. Йогурт (у меня был сладкий) смешать с яйцом, манкой и геркулесом, добавить ванилин, корицу, оставить набухать 2. Яблоки очистить, нарезать кусочками 3...
Читать полностью