Рисовый пирог с апельсинами и киви (можно добавить любые разрешённые фрукты или даже сделать его с овощами):
130 грамм пропаренного риса перемолоть в кофемолке. К полученной муке добавить 1/4 ч.л. соды, щепотку соли, 100 мл воды и выжать сок 1 апельсина. Все перемешать и дать постоять, чтобы мука набухла. Добавить порезанные фрукты, для сладости можно добавить чернослив. Смесь перемешать и поставить в разогретую духовку (200 градусов) на 20 минут.
Желе из каркаде:
15 грамм желатина растворить в половине стакана воды и дать набухнуть 30-40 минут. Заварить кружку чая каркаде покрепче. Добавить желатин в чай и подогреть, но не кипятить. Добавить по желанию любые разрешённые фрукты. Дать немного остыть и поместить в холодильник на 3-4 часа.
Вот что у меня получилось:
Классный рецепт
Но как вариант ужина не для меня - очень есть хочется после углеводов...
На офиц.сайте Миримановой есть выдержки из её книг. И рецепты некоторые тоже есть.
вкусно?)