Капуста белокачанная 1/2 кочана
(верхние листья)
Гречка 1/2 стак.
Грибы 250 г
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 2-3 ст.л.
Укроп 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Сварить гречку, грибы с луком (1 шт.) обжарить. Смешать их.
Капусту разобрать на листки и отварить в кипящей воде минут пять. Твердую часть листа либо отбить, либо отрезать.
Выложить начинку на лист и завернуть.
Лук (1 шт.) и морковь очистить. Лук порезать, морковь натереть на терке. Укроп порезать. В кастрюле с толстым дном их обжарить в масле.
Выложить голубцы на овощи, залить томатной пастой с водой, чтобы вода их почти прикрывала.
Тушить до готовности на медленном огне.
Подавать вместе с бульоном.
Голубцы гречневые с грибами Капуста белокачанная 1/2 кочана (верхние листья) Гречка 1/2 стак. Грибы 250 г Лук 2 шт. Морковь 1 шт. Томатная паста 2-3 ст.л. Укроп 1 ст.л. Соль, перец по вкусу Сварить гречку, грибы с луком (1 шт.) обжарить. Смешать их. Капусту разобрать на листки и отварить в кипящей воде минут пять. Твердую часть листа либо отбить, либо отрезать...
Читать полностью