Вопрос

Девчонки, в углеводный день можно Лебедев с маслом, если масло тонким слоем, а хлеб из муки грубого помола?
не, не Лебедев, хлеб автотекст рулит, зараза
Рейтинг:  +5
lela_dzs
31 марта 2016 года 1 123 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вопрос
Девчонки, в углеводный день можно Лебедев с маслом, если масло тонким слоем, а хлеб из муки грубого помола?
не, не Лебедев, хлеб автотекст рулит, зараза Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

31 марта 2016 года
0
можно.

31 марта 2016 года
0
хотя надо подумать

31 марта 2016 года
+2
"Лебедев" прикольно.
Нельзя, т.к масло это молочный жир, т.е в белковый день, и его вообще лучше- бы исключить. А на Лебедева кабачковую икру или что- то типа ее, овощное.

31 марта 2016 года
0
Marishaspb71 пишет:
А на Лебедева кабачковую икру или что- то типа ее, овощное.

31 марта 2016 года
0
тогда вопрос, а как же тогда к примеру пирожное или тортик или пирог, ведь туда же добавляется масло

31 марта 2016 года
+1
Только на УЖИН в углеводный день, все прочие нарушения тормозят процесс снижения веса и сбивают организм.
Углеводный день

Обед: макароны, спагетти с томатным соусом, или пицца с томатной подливой, или овощи, тушёные в томатной пасте. Так же можно включить в меню галеты, крекеры, выпечку из бездрожжевого теста. Не запрещены и блинчики, но в их состав не могут входить молоко и яйца, ячмень, гречневая крупа и другие злаки.

Ужин: домашняя выпечка – 1 пирожное, или 3 печенья, или же 3 шарика мороженого. Обязательно: полоска чёрного горького шоколада. Если сладкое вы не любите, то заменить его можно на порцию пиццы или соленые крекеры.

31 марта 2016 года
+1
это я все знаю. Но те же самые крекера - в состав входит сливочное масло. Мне кажется это спорный вопрос. Потому что к примеру автор выберет крекеры, там сливочное масло, тем же самым способом можно взять кусочек хлеба с тонко-намазанным маслом.

31 марта 2016 года
+1
Да, это вопрос личного выбора, я предпочитаю печь сама и ни крекеры ни масло ни ем, даже хлеб пеку сама на закваске., зато знаю из чего он , и там нет химии. Масло сливочное это по сути холестерин и чем его меньше тем лучше. Это только-лишь мое мнение.

31 марта 2016 года
+1
Да, понятно, когда сама все печешь, то сама выбираешь, что куда класть. А вот те, кто не печет, покупают готовый продукт с уже заявленным составом.

31 марта 2016 года
+1
Что-бв что-то менялось в жизни надо что-то делать. Не обязательно самой печь и т.д. но выбор все равно делать надо. Если вместо мясо продолжать есть колбысу, это конечно может и удобно, но врчд-ли полезно для здоровья и фигуры. Это личный выбор. Я тоже далеко не ангели если-бы всегда правильно питалась я бы тут не была.

31 марта 2016 года
0
Marishaspb71 пишет:
хлеб пеку сама на закваске.,
рецептиком закваски поделишься??

1 апреля 2016 года
0
Это просто: Нужна рженая мука, берем немного муки и разбавляем теплой водичкой до консистенции сметаны, накрываем марлей и оставляем в тепле ( где-нибудь на кухне там где не сквозит), на след. день добавляем чуть муки и чуть воды, и на 3 день то-же. На 4 день готова - она будет интенсивно пузырится и пахнуть кисло.
Теперь печем хлеб : берем ржаную муку и туда закваску и разводим до консистенции сметены ( я это делаю с утра), оставляем на 6-7 часов , она запузырится, из этой массы берем в баночку 2 -3 ст. ложки массы и в холодильник - это закваска на след. хлеб , и так делаем все время, получается вечная закваска ( она может хранится до 3 недель( больше я не пробовала)).
В ржаную массу добавляем примерно 1/3 пшеничной муки ( желательно цельнозерновой), немного растительного масла, по желанию соль, солод 1 ч.л. ( можно без него) и далее что нравится, семечки, зернышки, отруби, травы на вкус. вымешиваем тесто, оно получаеся липким и выкладываем в форму на расстойку, заполняем 1/3 , форма должна быть или круг с дыркой или длинная. Стоит пока не поднимется ( тут главное не передержать , у меня стоит около часа ) и печем : духовка до 240 град, вниз ставим емкость с водой. 30 мин, потом при темп 160-180 еще 1.5. часа. В общем процесс творческий , у меня не с первого раза получились, но потом руку набила , Удачи!

1 апреля 2016 года
0
Спасибо Мариша!!!Нужно попробовать,мука ржаная имеется.
утащила себе рецептик

1 апреля 2016 года
0
Marishaspb71 пишет:
Теперь печем хлеб : берем ржаную муку и туда закваску
сколько закваски добавлять?

31 марта 2016 года
+1
Лебедев! Класс!

31 марта 2016 года
+1
Ну я вопрос решила по простому, из Лебедева сделала минипиццу (настоящих Лебедев при этом нисколько не пострадало) без сыра, но с томатным соусом, чесноком и помидорами Черри. А хлеб здесь можно и домашней выпечки купить, но я сама пеку, так что никакой химии
Спасибо за ответы

31 марта 2016 года
0
и


Оставить свой комментарий
B i "