Горбуша, запеченная в духовке!

Калорийность 100грамм - 106.3 ккал
Б/Ж/У - 7.52/7.07/3.49

Ингредиенты:
Горбуша 400 г
Лук репчатый 1 шт
Паста томатная 100 г
Помидоры красные 2 шт
Соль 1 ч.л
Паприка 1 ч.л

Приготовление :
Стэйки можно брать целиком. Я же поделила их на две части и убрала все кости. Каждый кусочек горбуши приготовить(в мультиварке, пароврке, запечь). Теперь займемся соусом.
Лук очищаем и нарезаем вдоль, дольку чеснока также. В небольшом кол-ве воды потушить лук и чеснок. Добавим томатную пасту. У меня была жидкая паста. Если такой нет, то 1 ст. л. густой пасты развести в 100-150 гр воды и добавить в сковороду. Туда же соль, нарезанные помидоры, немного молотого перца и паприки. Дать потушиться 2-3 минуты.
В огнеупорную посуду укладываем горбушу и сверху заливаем соусом.
Ставим в разогретую духовку на 20 минут. Можно таким же образом потушить в кастрюле на огне. Горбуша получается сочная и пикантная.

Приятного аппетита!

Рейтинг:  +10
zhenechka kasyanova
31 марта 2016 года 6 129 32
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Горбуша, запеченная в духовке!
Калорийность 100грамм - 106.3 ккал
Б/Ж/У - 7.52/7.07/3.49
Ингредиенты:
Горбуша 400 г
Лук репчатый 1 шт
Паста томатная 100 г
Помидоры красные 2 шт
Соль 1 ч.л
Паприка 1 ч.л
Приготовление :
Стэйки можно брать целиком. Я же поделила их на две части и убрала все кости. Каждый кусочек горбуши приготовить(в мультиварке, пароврке, запечь). Теперь займемся соусом... Читать полностью
 


Дневник zhenechka kasyanova:



Комментарии:

31 марта 2016 года
+2
Ого! Прям и на горбушу такая красота не похожа!

31 марта 2016 года
0

31 марта 2016 года
+1
люблю рыбку!

31 марта 2016 года
+1
и я

31 марта 2016 года
0
только озерную не всю и речную не люблю(

31 марта 2016 года
+1
речную тоже не люблю - костлявую, потому, что обязательно кость вопьётся, вот не умею я её есть
а вот муж любит и как он её ест - ювелирно, смотреть загляденье
... хотя щука вкусная

31 марта 2016 года
+1
котлетки из щуки

31 марта 2016 года
+1
слюнки побежали

31 марта 2016 года
0
так.. время уже не мало! Кефирчику только можно!

31 марта 2016 года
+1
у меня в 8 ужин
рыбка + рис

31 марта 2016 года
+1
аааа)) а я последний раз ем в 18 или 19

1 апреля 2016 года
+1
я спать просто в 12, а то и в час ночи ложусь

3 апреля 2016 года
0
оо.. для меня это поздно(

4 апреля 2016 года
+1
а у меня пока по другому не выходит, доча засыпает в 10 и хочется побыть с мужем вдвоём
он с работы только в 8 приезжает , если в 10 ложиться я его вообще видеть толком не буду

4 апреля 2016 года
0
У меня когда в Екб работал тоже поздно приезжал. Но я не могла выйти на работу не выспавшись, поэтому ложилась все равно рано((

4 апреля 2016 года
+1
mellian2008 пишет:
я не могла выйти на работу не выспавшись
нам выходных на сон хватает 2\2 график, особенно по среди недели когда дочу в садик отведём и домой бегом, обратно под одеялко до 12ти проспать можем
да и лечь спать в 12 ночи и встать в 7-8 утра для меня норма, я высыпаюсь

4 апреля 2016 года
0
Это хорошо что высыпаешься))))) я тоже)) с 22 до 6-30

4 апреля 2016 года
+1

31 марта 2016 года
+1
вкусно

1 апреля 2016 года
0
агаа

31 марта 2016 года
+1
Что-то сегодня все красную рыбу готовят! Соблазняете, девчонки!

1 апреля 2016 года
0
вкусное и полезное соблазнение

1 апреля 2016 года
+1
Красотища! Спасибо!

1 апреля 2016 года
0
Пожалуйста!

1 апреля 2016 года
+1
zhenechka kasyanova пишет:
Стэйки можно брать целиком. Я же поделила их на две части и убрала все кости.
На фото у тебя вроде стейки. Хочу попробовать сделать такую рыбу. Как раз горбуша есть.

1 апреля 2016 года
0
это фото их инета

1 апреля 2016 года
+1
ааааааа... я подумала ты сделала. а ты пробовала?

2 апреля 2016 года
+1
даа)) вкусно
сразу слопали

2 апреля 2016 года
+1
Значит будем пробовать!

2 апреля 2016 года
0

1 апреля 2016 года
+1

2 апреля 2016 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "