Калорийность 100грамм - 106.3 ккал
Б/Ж/У - 7.52/7.07/3.49
Ингредиенты:
Горбуша 400 г
Лук репчатый 1 шт
Паста томатная 100 г
Помидоры красные 2 шт
Соль 1 ч.л
Паприка 1 ч.л
Приготовление :
Стэйки можно брать целиком. Я же поделила их на две части и убрала все кости. Каждый кусочек горбуши приготовить(в мультиварке, пароврке, запечь). Теперь займемся соусом.
Лук очищаем и нарезаем вдоль, дольку чеснока также. В небольшом кол-ве воды потушить лук и чеснок. Добавим томатную пасту. У меня была жидкая паста. Если такой нет, то 1 ст. л. густой пасты развести в 100-150 гр воды и добавить в сковороду. Туда же соль, нарезанные помидоры, немного молотого перца и паприки. Дать потушиться 2-3 минуты.
В огнеупорную посуду укладываем горбушу и сверху заливаем соусом.
Ставим в разогретую духовку на 20 минут. Можно таким же образом потушить в кастрюле на огне. Горбуша получается сочная и пикантная.
Приятного аппетита!
а вот муж любит и как он её ест - ювелирно, смотреть загляденье
... хотя щука вкусная
рыбка + рис
он с работы только в 8 приезжает , если в 10 ложиться я его вообще видеть толком не буду
да и лечь спать в 12 ночи и встать в 7-8 утра для меня норма, я высыпаюсь
сразу слопали