Вчера в магазине застыла напротив полки с капустой и поймала себя на мысли, что очень хочу голубцов. Не готовила их уже года два, так как муж их не ест. Наверняка каждая женщина сталкивается с различиями во вкусах у членов семьи. Зачастую можно отказаться от нескольких продуктов, чтобы готовить блюда, которые придутся всем по вкусу. Если хватает времени, то можно и отдельно готовить, поэтому возник вопрос, как часто вы себя балуете и готовите отдельно для себя блюда, которые никто кроме вас не ест (диетическое питание не считается)?
В нашей семье под частичным "запретом" рыба, грибы, болгарский перец, оливки, голубцы, варёная морковь, баранина, ещё что-то, наверно. То есть один или несколько членов семьи не едят определённый продукт. Обычно получается готовить для всех, но пару раз в неделю кому-то готовлю отдельно. Сегодня планирую всё-таки побаловать себя голубцами, но понимаю, что мужу надо будет готовить что-то другое.
Как часто вы готовите для себя отдельно свои любимые блюда?
Повезло мне значит, у меня муж не ест парочку определенных продуктов, но не критично.
А муж не выносит варёную капусту, зараза! Готовлю для себя, замораживаю, потом ем когда хочу