Пропорции такие - количество капусты по объему равно грудке, лука наполовину меньше.
Ингредиенты:
Грудка куриная (индейки)
Капуста белокочанная
Лук
Соль, специи по вкусу
Масло для жарки
Приготовление:
1. Все компоненты нарезать крупненько.
2. Прокрутить через мясорубку.
3. Посолить, вымешать. Никиких яиц или хлеба не надо.
4. Мокрыми руками сформировать котлеты и сразу класть на сковороду с небольшим количеством масла для жарки.
5. Обжарить с двух сторон до румяности, минут по 5-7 с каждой стороны.
Пропорции такие - количество капусты по объему равно грудке, лука наполовину меньше. Ингредиенты: Грудка куриная (индейки) Капуста белокочанная Лук Соль, специи по вкусу Масло для жарки Приготовление: 1. Все компоненты нарезать крупненько. 2. Прокрутить через мясорубку. 3. Посолить, вымешать. Никиких яиц или хлеба не надо. 4...
Читать полностью