Всем с добрым утром! На улице пасмурно и сыро, что совсем не хочется просыпаться, подниматься и приниматься за дела. Ну хоть одно радует глаз, на весах минус 700! Самочувствие отличное и из-за этого плюс к настроению))) по плану на сегодня было вареная курица, однако немного поменяла себе меню и добавлю нежирной тушенной говядиной замаринованной с яблочном уксусе с малым количеством соли. И вкусно и полезно и просто))) ну если не считать 3 часа тушения. а на завтрак обойдется парочкой яичек сваоеных в мешочек))) на ужин, можно добавить постную ветчину или ту же самую говядину в малых количествах, и напитки такие как тан или айран
Всем с добрым утром! На улице пасмурно и сыро, что совсем не хочется просыпаться, подниматься и приниматься за дела. Ну хоть одно радует глаз, на весах минус 700! Самочувствие отличное и из-за этого плюс к настроению))) по плану на сегодня было вареная курица, однако немного поменяла себе меню и добавлю нежирной тушенной говядиной замаринованной с яблочном уксусе с малым количеством соли...
Читать полностью
Да конечно, говядина маленькими кусочками, пол стакана воды, чайная ложка слабово яблочного уксуса или лимонный сок 2-3 ч.л. лук, можно по вкусу добавить специи и соль, но я допустим не добавляю специи. Тщательно перемешиваем и оставляем минут на 15-20. Потом ставим на тушение ( кто на плите кто в мультиварке)
Там в принципе маринада немного получается, чуть больше половина стакана, я делала и так и так, когда не сливаешь получается мягенько и вкусно, но заметен ябл. Уксус, аесли слить и сразу закрыть крышкой, то в собственном соку, что то похожее на бистрогонов
Уточняющий вопрос, тушим с водой или с маринадом?
Спасибо за уточнения!