Стручковая фасоль по-грузински на 100г. около 143ккал.

Стручковая фасоль по-грузински на 100г. около 143ккал. 300 г зелёной стручковой фасоли,
1 головка репчатого лука,
2-3 свежих помидора,
несколько зубчиков чеснока,
2 яйца,
зелень,
грецкие орехи.

1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.
2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.
3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец.
4. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня.
5. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.
Рейтинг:  +1
Морячка-новичок
4 апреля 2016 года 30 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Стручковая фасоль по-грузински на 100г. около 143ккал.
  300 г зелёной стручковой фасоли,
1 головка репчатого лука,
2-3 свежих помидора,
несколько зубчиков чеснока,
2 яйца,
зелень,
грецкие орехи.
1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.
2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.
3... Читать полностью
 


Дневник Морячка-новичок:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "