Пост 2016. День 23.

Пост 2016. День 23. Яркое солнце говорит, что себя нужно баловать .

На завтрак приготовила замечательно вкусный салат с запеченым перцем, авокадо и помидором/огурцом. Вот не поленилась же 40 мин перец ждать))).




Перекус - кофе с халвой... какой же кайф!




Обеда не было. Не знаю почему. Это мой бич - постоянное нарушение режима питания. Ну не хочу я есть!

Перекус - бутерброды с пастой из авокадо, чесночка и орехов кешью. Да, это сложно передать, как вкусно!




Вечером муж потащил ужинать в гипермаркет - хотелось ему на машине проехаться . Я взяла сладкий плов - рис с курагой/изюмом и морковкой для красоты.




Девочки, скоро серединка поста! Вы - молодцы!!!

Рубрика: Пост 2016

Рейтинг:  +12
LoraEra
5 апреля 2016 года 125 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пост 2016. День 23.
  Яркое солнце говорит, что себя нужно баловать .
На завтрак приготовила замечательно вкусный салат с запеченым перцем, авокадо и помидором/огурцом. Вот не поленилась же 40 мин перец ждать))).
Перекус - кофе с халвой... какой же кайф!
Обеда не было. Не знаю почему. Это мой бич - постоянное нарушение режима питания. Ну не хочу я есть... Читать полностью
 


Дневник LoraEra:



Комментарии:

5 апреля 2016 года
0
как все вкусно прям слюньки текут

6 апреля 2016 года
0
Продукты все простые - балуйте себя на здоровье!

6 апреля 2016 года
0
Да, все так вкусно!

6 апреля 2016 года
0
Согласна! Все очень красивое и аппетитное)

6 апреля 2016 года
0
В Болгарии перец в салаты кладут только печеный! ) И я уже так привыкла и сейчас сырой уже практически не ем. А если в этот салат положить брынзу, еще вкуснее будет! Понимаю что пост, но я так, на будущее!

6 апреля 2016 года
0
На самом деле, я никогда не использовала запеченый перец. Попробовала в ресторанчике и поняла, что это очень вкусно! Только хлопотно

6 апреля 2016 года
0
Ага! В Варне запеченый перец продают в банках в магазине.) А еще есть специальный такой электрогриль вертикальный. называется "чушкопек" Это перец сладкий - "чушка" Я приловчилась запекать сразу целый противень, потом прямо горячий в пакет, когда немного остынет - шкурка снимается очень легко. Готовый раскладываю порционно и в морозилку!

6 апреля 2016 года
0
А из морозилки структура и вкус не меняются?

6 апреля 2016 года
0
Нет! Нужно только после разморожки дать стечь жидкости. Я просушиваю бумажным полотенцем.


Оставить свой комментарий
B i "