Пост 2016. День 24.

Пост 2016. День 24. Господа, серединка Поста!

Завтрак - гречка с грибами



Днем, как всегда беготня и какая-то еда в сумочке



Ужин - макарошки с шампиньонами/кешью/сладкой кукурузой. Акцент - заправка из лимонного сока с черным перцем. Неожиданно


Рубрика: Пост 2016

Рейтинг:  +9
LoraEra
6 апреля 2016 года 113 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пост 2016. День 24.
  Господа, серединка Поста!
Завтрак - гречка с грибами
Днем, как всегда беготня и какая-то еда в сумочке
Ужин - макарошки с шампиньонами/кешью/сладкой кукурузой. Акцент - заправка из лимонного сока с черным перцем. Неожиданно
Читать полностью
 


Дневник LoraEra:



Комментарии:

6 апреля 2016 года
0
LoraEra пишет:
макарошки с шампиньонами/кешью/сладкой кукурузой. Акцент - заправка из лимонного сока с черным перцем.
Интересно!

6 апреля 2016 года
+1
Очень вкусно. Даже сама не ожидала

6 апреля 2016 года
0
А грибы ты как готовишь? Тушишь?

6 апреля 2016 года
0
Все на сухой сковороде делаю. Шампиньоны вкус проявляют вообще только на сухой сковороде, когда из них лишняя вода уходит.

6 апреля 2016 года
0
я так иногда делаю, но, в основном, хоть каплю масла, но добавляю.

6 апреля 2016 года
0
Да, бывает чуть "влажную" корочку хочется - я кисточкой смазываю тогда сковороду


Оставить свой комментарий
B i "