Брюссельская капуста с соевым соусом. Специально для любителей овощных блюд – брюссельская капуста с ароматным чесноком, томатом и соевым соусом.

Брюссельская капуста с соевым соусом.  Специально для любителей овощных блюд – брюссельская капуста с ароматным чесноком, томатом и соевым соусом. Время приготовления: 35 минут
Порций: 2

Вам потребуется:

400 г брюссельской капусты, свежей или замороженной
1 большой помидор
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки соевого соуса
1/2 чайные ложки горчичного порошка
1 столовая ложка оливкового масла

Как готовить:

1. Очистите и промойте брюссельскую капусту, положите в кастрюлю с водой, поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите в течение 15 минут.

2. Облейте кипятком и очистите помидор. Натрите его на крупной терке.

3. Очистите и крупно нарежьте чеснок поперек зубчиков.

4. Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде, слейте воду из брюссельской капусты и положите капусту в сковороду. Обжарьте в течение 2-3 минут, помешивая.

5. Добавьте в капусту чеснок, соевый соус и тертый помидор.

6. Приправьте горчичным порошком, перемешайте и готовьте все ингредиенты вместе в течение 5-8 минут более закипания.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +3
Морячка-новичок
11 апреля 2016 года 1 27 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Брюссельская капуста с соевым соусом. Специально для любителей овощных блюд – брюссельская капуста с ароматным чесноком, томатом и соевым соусом.
  Время приготовления: 35 минут
Порций: 2
Вам потребуется:
400 г брюссельской капусты, свежей или замороженной
1 большой помидор
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки соевого соуса
1/2 чайные ложки горчичного порошка
1 столовая ложка оливкового масла
Как готовить:
1... Читать полностью
 


Дневник Морячка-новичок:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "