Время приготовления: 35 минут
Порций: 2
Вам потребуется:
400 г брюссельской капусты, свежей или замороженной
1 большой помидор
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки соевого соуса
1/2 чайные ложки горчичного порошка
1 столовая ложка оливкового масла
Как готовить:
1. Очистите и промойте брюссельскую капусту, положите в кастрюлю с водой, поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите в течение 15 минут.
2. Облейте кипятком и очистите помидор. Натрите его на крупной терке.
3. Очистите и крупно нарежьте чеснок поперек зубчиков.
4. Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде, слейте воду из брюссельской капусты и положите капусту в сковороду. Обжарьте в течение 2-3 минут, помешивая.
5. Добавьте в капусту чеснок, соевый соус и тертый помидор.
6. Приправьте горчичным порошком, перемешайте и готовьте все ингредиенты вместе в течение 5-8 минут более закипания.
Приятного аппетита!
Пока нет комментариев.