День 126 Углеводный (3/28)

День 126 Углеводный (3/28) 6.00: овсянка на воде+5 фиников, стакан яблочно-грушевого сока, 2 хлебца зерновых, чай.
9.00: яблоко
12.30: гречка отварная+1 ч.л. подсолн.масла, тёртая морковь.
15.30: яблоко
18.30: запеченная индогрудь, отварная цветная капуста, 10% сметана.
21.00: стакан 2,5% кефира.
Спорт: Focus t25, 42/98.

Сегодня у меня углеводный день. По идее, можно сладкое, но я его не хочу. Да и углеводы не хочу, хочу белок . Странно как то. На завтрак давилась овсянкой (ну, ладно, не давилась уж , но с бОльшим удовольствием слопала бы творог или омлет), на обед буду давиться гречкой. Хорошо, хоть ужин нормальный - моя любимая индогрудь .

Вчера прошлась по магазину (у нас открыли новый Евроспар), набрала всякой обезжиренной молочки (фу-фу-фу). И знаете, чего скажу? Калории считать я больше не буду . Не хочу себя нервировать. 0%-ую гадость всё равно есть не смогу долго, поэтому молочка у меня всё же до 5%. Ну не выносит мой организм обезжиренное! И ещё, давно заметила: как только заменяю обезжиренную молочку на пожирнее, начинаю худеть . То ли в обезжиренное что-то кладут (сахар, крахмал, пальмовое масло?), то ли там лактозы много, но я с неё отекаю и вес стоит . Поэтому, нафиг её. Я хоть и не худею, всё равно есть её не буду .

П. С.: вес тот же. Значит, не показалось .
Рейтинг:  +3
Jocelyn Wildenstein
13 апреля 2016 года 133 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru День 126 Углеводный (3/28)
  6.00: овсянка на воде+5 фиников, стакан яблочно-грушевого сока, 2 хлебца зерновых, чай.
9.00: яблоко
12.30: гречка отварная+1 ч.л. подсолн.масла, тёртая морковь.
15.30: яблоко
18.30: запеченная индогрудь, отварная цветная капуста, 10% сметана.
21.00: стакан 2,5% кефира.
Спорт: Focus t25, 42/98.
Сегодня у меня углеводный день. По идее, можно сладкое, но я его не хочу... Читать полностью
 


Дневник Jocelyn Wildenstein:



Комментарии:

13 апреля 2016 года
+1
Jocelyn Wildenstein пишет:
То ли в обезжиренное что-то кладут (сахар, крахмал, пальмовое масло?), то ли там лактозы много, но я с неё отекаю и вес стоит
Да ты что!!! А я то думаю, почему мой вес не уходит!!!! Долой нулевые продукты1 Будем есть правильные - от 1 до 5% жирности. Я больше всего люблю 4%

13 апреля 2016 года
+1
Я на нулевой только запеканки делаю, там все равно вкус не чувствуется. Но я как-то чаще всего на жирность не особо смотрю, беру и все) Вот поэтому порой и хватаю творог 7% и йогурт 10%!

13 апреля 2016 года
0
Запеканки - да, нормальные выходят. И сырники. Только всё равно у меня недоверие к обезжиренному творогу... Ну суррогат жеж!

13 апреля 2016 года
+1
Ну да! На своём опыте выяснила, что из молока 2,5% получается творог жирностью 17%! Ну это в домашних условиях) т.е. Творог жирностью 5 % делают практически из обезжиренного молока. А уж обезжиренный творог наверное вообще из воды)

13 апреля 2016 года
+1
А я уже знаю свои любимые продукты, потому и жирность их знаю)

13 апреля 2016 года
0
И ещё из нулевой молочки кальций не усваивается. Даже бодибилдеры едят 5% творог.

13 апреля 2016 года
+1
Да да. Про кальций знаю) Сегодня 2% съела. Новый купила-ничего такой. В пачках обычных. Давно такой не ела.

13 апреля 2016 года
+1
Я больше обезжиренный творог брать не буду, или, как Настюша говорит, для запеканок. Ну не могу я его есть, он пресный, а если сверху сметаны и сахара, то это уже и смысла не имеет - 0% жирности или 5%. Интересно, а сало обезжиренное бывает?

13 апреля 2016 года
+1
Угу, и водка безалкогольная!

13 апреля 2016 года
+1

13 апреля 2016 года
0


Оставить свой комментарий
B i "