Приведу 2 примера начинки.
Для первого варианта потребуется 2 блина.
Я съедаю иногда 2 сразу, иногда делю на 2 приёма.
1. В этом варианте нужно немного варёной куриной грудки, 100 гр. Одно варёное яйцо, 65 гр. огурец 50 гр. и соусы 30 гр+ немного зелени, соли и специй по вкусу. Всё мелко порубить.
2. Всё смешать с соусом(сырный или чесночный, с кетчупом )
3. Уложить начинку на блин и свернуть в рулет.
Разрезать. Обед готов.
Второй вариант не менее вкусный.
1. 100 гр. куриной грудки, быстро обжаривать на сковороде со специями.
2. Выкладываю на блин, огурец, зелень,
3. Добавляю листья салата и поливаю соусом.
Белковые блинчики с семгой
Очень люблю бутерброды с красной рыбой)) Но булкааа, ну вы меня понимаете)) Нашла идеальный, легкий вариант блинчиков. Попробуйте, надеюсь понравятся.
Ингредиенты:
Яичные белки - 6 шт. ( желтки перелейте в контейнер и храните в холодильнике не более 3 дней)
мука - 1 ст.л с горкой
зелень укропа и петрушки по вкусу
растительное масло - 1 ст.л
горчица - на кончике ножа
соль, перец по вкусу
семга слабосоленая - 250 г ( еще, очень вкусно с языком, бужениной, сыром... фантазируйте)
Белки взбить в густую пену. Добавить горчицу, соль, перец, раст. масло, муку, мелкорубленую зелень.
Разогрейте сковородку, смажьте маслом при помощи кулинарной кисти. Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.
Блины могут быть во всю сковородку или как у меня -маленькие.
Семгу мелко порежьте и разложите горочкой на каждый блинчик. Если блины большие, можно свернуть их трубочкой.
Соус по вашему вкусу, я люблю сбрызнуть соком лимона.
Такая славная закуска получилась))
Приятного аппетита!
Пока нет комментариев.