1. Сыр твёрдый — 150 гр.
2. Масло сливочное — 50 гр.
3. Яйца — 1 шт.
4. Мука кунжутная (миндальная )- 4 столовых ложки.
5. Сахзам— 1 таб.(я не положила)
6. Семена льна — 4 столовых ложки.
7. Разрыхлитель- 1 ч.л.
8. Вода — 2 столовых ложки.
Яйцо слегка взбить,
добавить натёртый на тёрке сыр,
мягкое масло, остальные ингредиенты и замесить тесто.
Тесто должно быть плотным, но мягким, слегка липнуть к рукам.
Влажными руками разделить тесто на порции (у меня из этого количества продуктов получилось 12 штук),
скатать шарики, обвалять их в муке и сформовать «колбаски».
Выложить их на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой.
Можно смазать яйцом и посыпать семенами,
так готовые палочки будут выглядеть аппетитнее)))
Выпекать при температуре 220 ° до золотистого колера.
В тесто можно добавить чеснок, зелень и специи: тмин, розмарин, майоран, тимьян и т.п.
Сегодня пиццу без муки испекла.
Теперь кунжут куплю и это попробую.