Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Очень вкусный...
А так ещё разочек такого вкусненького хочется...
1. Поджарить орехи.
2. Залить желатин водой комн. температуры.
3. Печенье измельчить в мелкую крошку+ орехи + слив. масло ( мягкое). Замесить тесто.
4. Берем доску, застилаем пергаментом, сверху разьемную форму без дна, пазами вверх - выложить тесто.И в морозилку.
5. Творог перетереть через сито + сметана + сахар, можно еще взбить блендером.Получится творожная масса.
6. На водяной бане растопить желатин, сильно не нагревать. И отдельно шоколад.
7. Натереть на мелкой терке 1 ст. л. апельсиновой цедры, выжать 1/4 стакана апельсин. сока.
8. Творожную массу разделить на 2 части ( уже с желатином).
9. В первую часть - апельс. сок и цедру, а во вторую - шоколад( остывший).
10. Вынимаем форму из морозилки и формируем чизкейк: 4 слоя поочередно, каждый по 3-4 мин. в морозилке( что-бы схватился). Потом на 1-2 часа в холодильник. От себя я сверху еще добавила клубничное желе, но видимо зря, впрошлый раз без него было как то оригинальнее что ли.