14.02.2016 День 62

Всем приветики!

Сегодня вес 97.2 ( минус 1 кг.) Сходит водичка после ДР. Хочу поскорее назад свою шестерочку...

День цикла 17.

Натощак стакан воды.

Завтрак: два бутерброда с домашней бужениной, чизкейк из домашнего творога, 1 конфетка, кофе со сливками.

Обед: гречка, 3 тефтели паровые, огурец свежий, кофе с молоком, одна черносливина.

Ужин: доем гречку( осталось грамм 200 с обеда) + огурец, чай зеленый без сахара.
Рейтинг:  +10
i shpichka
14 апреля 2016 года 87 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 14.02.2016 День 62
Всем приветики!
Сегодня вес 97.2 ( минус 1 кг.) Сходит водичка после ДР. Хочу поскорее назад свою шестерочку...
День цикла 17.
Натощак стакан воды.
Завтрак: два бутерброда с домашней бужениной, чизкейк из домашнего творога, 1 конфетка, кофе со сливками.
Обед: гречка, 3 тефтели паровые, огурец свежий, кофе с молоком, одна черносливина... Читать полностью
 


Дневник i shpichka:



Комментарии:

14 апреля 2016 года
+1
Умничка! Чизкейк вкусный? Делись рецептом!

14 апреля 2016 года
+1

Очень вкусный...

14 апреля 2016 года
+1
красота какая! Рецепт—рецепт!

15 апреля 2016 года
+1
я его так хочу уже...

14 апреля 2016 года
+1
Умничка! Видишь как быстро водичка ушла!

14 апреля 2016 года
+1
Я только один раз в жизни ела ну ооооочень вкусный чизкейк
А так ещё разочек такого вкусненького хочется...

14 апреля 2016 года
+1
Чизкейк творожный. Необходимо: печенье топленое молоко 250, орехи, творог 300, сметана 400, слив. масло 150, сахар 200, желатин 20, вода 120 мл., 1 апельсин, горький шоколад 100.Основа - это песочно - ореховое тесто.

1. Поджарить орехи.

2. Залить желатин водой комн. температуры.

3. Печенье измельчить в мелкую крошку+ орехи + слив. масло ( мягкое). Замесить тесто.

4. Берем доску, застилаем пергаментом, сверху разьемную форму без дна, пазами вверх - выложить тесто.И в морозилку.

5. Творог перетереть через сито + сметана + сахар, можно еще взбить блендером.Получится творожная масса.

6. На водяной бане растопить желатин, сильно не нагревать. И отдельно шоколад.

7. Натереть на мелкой терке 1 ст. л. апельсиновой цедры, выжать 1/4 стакана апельсин. сока.

8. Творожную массу разделить на 2 части ( уже с желатином).

9. В первую часть - апельс. сок и цедру, а во вторую - шоколад( остывший).

10. Вынимаем форму из морозилки и формируем чизкейк: 4 слоя поочередно, каждый по 3-4 мин. в морозилке( что-бы схватился). Потом на 1-2 часа в холодильник. От себя я сверху еще добавила клубничное желе, но видимо зря, впрошлый раз без него было как то оригинальнее что ли.

14 апреля 2016 года
0
К сожалению можно только на завтрак.....

14 апреля 2016 года
+1
Ну и отлично) попробую как-нибудь.

14 апреля 2016 года
+1
Какая вкусняшка!

14 апреля 2016 года
0
Ириша, а у тебя сегодня День Влюбленных)))

15 апреля 2016 года
+1
Поздравляю, Ириш!!!

15 апреля 2016 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "